Форум :: Что сегодня обсуждаемс))

односложные ответы не интересны, так же не интересны необоснованные ответы..интересны ходы мыслей...

МерзавичЪ Написал(а): 02 октября 2015 г. в 19:01

....день твой последний приходит буржуй

MADAM Написал(а): 02 октября 2015 г. в 19:03

Я - не буржуй! Не грозите мне последним днём... Садиииисты!:=)*BOMB*

МерзавичЪ Написал(а): 02 октября 2015 г. в 19:03

самое главное что я написал что относитесь к людям так как хотите что бы они относились к вам
остальное вода

MADAM Написал(а): 02 октября 2015 г. в 19:03

Сама боюсь, блин...*RUN**BOMB*

MADAM Написал(а): 02 октября 2015 г. в 19:05

Маркес, это по Карнеги, а вот реалии вносят коррективы.*BOMB*

СЕДОЙ Написал(а): 02 октября 2015 г. в 19:10

Всё по Фрейду якобы переносят...Им Сеченов уже не авторитет..Могли бы и Макаренко почитать..Тоже в тему..

МерзавичЪ Написал(а): 02 октября 2015 г. в 19:11

причем здесь корнеги...это тоже аристократизм или что то иное? приплетать корнеги высшие силы или дао или фрейда ко всему чему есть более простое объяснение или к тому что вообще не требует приплетения никого и ничего что просто как медный грош

MADAM Написал(а): 02 октября 2015 г. в 19:12

Мальчики, а мне и без них с вами интересно! Но, ежель будем расширять "интересы", будет ещё интереснее!*THUMBS_UP**BOMB*

MADAM Написал(а): 02 октября 2015 г. в 19:13

Маркес, я не приплетала, просто эта фраза из Карнеги. Впрочем, похожие высказывания всегда были, есть и будут! Но, Маркес, разве ты относишься ко мне, как я к тебе?*BOMB*

МерзавичЪ Написал(а): 02 октября 2015 г. в 19:42

всегда воспринимал форум как человек а не мод.. в этом наверное и беда моя.. воспринимал как место для общения людей по интересам для общения с теми кто симпатичен... но .. но но... злые все..

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*