Гриф, Что Хитург, что VS-они редко за пределы своих тем выскакивают-умничают в своих темах, как и ты, впрочем.Мне это по барабану-это ваше дело.. Дерзайте!
Вот на лице) тебе хотелось бы Гриф) А нету! У меня ничего!У них на лице сублимация) Перекошенная) Спроси, чего надо Змею, Вэсу и Седому-они же седые! Ну и болтали бы про футбол внучек и жучек) Я то им зачем?
Мне показалось или Вроде договорились, что теперь Фрейд всех нас поимённо обойдёт стороной? Да?)))
Кого не дерет--то не бегает! За хвостом Грифа или Лоши! А если нудит -то мимо не пройти! Вот Фрейд и не только и помогает понять-что именно могло зудеть! Понятно?
Ко) если кто неравнодушен-помогу определить-из-за чего) пусть не жалуются) А равнодушных-всегда рада приветствовать мимо
Или нет, Ло? Скажи уже) Я как общалась с тобой, так и буду, за это даже и не думай) Держи свои знания при себе или пиши диссер)) и только тогда можно будет и другим уже претензии ежеличего предъявлять, если будут тебя цеплять!)
А кому то здесь нужны твой определения? Ты сама уже здесь на всех ярлыков навешала.. А кому о чём говорить-это вообще не твоё дело.Или ты себя уже хозяином сайта определила? Что кому можно, а что нельзя?
ЛОША.. Если бы мне надо было тебя натравить на своих врагов.. я бы поступил хитрее... Но ты и меня слышать не желаешь... Куда несёшься то?
Умнее будет тот, кто будет придерживаться ПС. Там написано, что можно общаться, веселиться, даже влюбляться-но нет ни слова про умничание и про бредовые идеи..