Пофиг) кто меня кем считал или считает) То что я знаю-помогает ориентироваться и видеть в натуре, кто каков и с кем можно иметь дело, а кого так-обошел, как травку, и дальше Да можно и не применять. Объясни тогда Ко) раз тебе разборки эти полюбились виртуальные..что надо от меня? Весу, Хиру, Седому, Мадам, Улитке твоей и прочее, и прочее.. Сидела себе в космогониях. И дао практиках. Не было никакого практикума? Не было? Не было! Потом начали цепляться . Лоша почти год просто так молчала, из любопытства. Где ж ты была? Нравилось , да? Все самки соперничают! Значит нравилось!
Пофиг) надоело. Драки все равно будут. Как и были. Сами с собой передеретесь. Причина есть, а поводы найдутся
СЕДОЙ, но если это их дело, то по твоей логике, чё бы ЛОША не писала и чего не втюхивала - это тоже её дело..
Короче, всё что было писано мною по стенам ты не читала, а если читала, то как филькину грамоту - хня и всё. Тебе надо было, чтобы я здесь всё прописывала? Я со Спиком, в своё время, обменялась парой матов и успокоилась. Что он там потом нёс, мне было не интересно! Я его своими эмоциями не кормила. А тебе так было не интересно, ты решила по другому! Кто тебе доктор?
КАЗА! Я сто раз ЛОШЕ в личке писал НЕ ЛЕЗЬ- ЗАКЛЮЮТ. И чё? Она меня послушала и понеслась на форум со своим Фрейдом...
Результат - на лице..
А где была я - так сразу озвучила в самом начале второй драчки, до эпопеи с тобой ещё - идите все со своими проблемами личностного характера на свои стены и сритесь там сколь угодно долго, хоть поубивайте друг дружку, но не засоряйте эфир! Не помнишь такого?
Не..не читала) И вообще не люблю эти разборки. Как на кухне коммунальной) Это-сеть!Вот даже с соседом реальным не стоит ругаться, если он навонял сигаретой у тебя по окошком) жизнь еще тратить..
Сформулируй себе сама- тебе самой что надо? Информацию, сплетни, драчки, сюси -пуси там, рукоделие, кошководничество, творчество... Определилась?Ну и все! Чего от приятных дел отрываться?
Ну да.... А месяцами и по всем темам втюхивать Фрейда-это верхздравомыслия! Дальше некуда...
В общем) мне это все на не на) Если что-то там цепляет в темах про Оверлук или Библия-Ницше -дао-практики перекликаются.. Или прошлое политиков по КЛИМОВУ. На прочее жаль время. Ушла) Тупь, хз чего тут выяснять не знамо мамо чего
Лоша, так на твоей же стене и писала))) И мы с тобой и спорили, и находили же взаимопонимание по этому поводу)
.
ой, Гриф, так и она всех убодала уже же тоже)