Форум :: Что сегодня обсуждаемс))

односложные ответы не интересны, так же не интересны необоснованные ответы..интересны ходы мыслей...

СЕДОЙ Написал(а): 02 октября 2015 г. в 12:46

В народе про такое Гриф, говорят-закусила удила или понесла...

СЕДОЙ Написал(а): 02 октября 2015 г. в 12:49

Лошади, как очень злые кони,
На дыбы, закусят удила.
Может я чего нибудь не понял,
Но она обиделась, ушла.

А через месяц улеглись волненья,
Через месяц вновь пришла она...
У меня такое ощущенье,
Что её устроила цена. (В.Высоцкий)

ГРИФ Написал(а): 02 октября 2015 г. в 12:52

СЕДОЙ... самое обидное, что Светка совсем не такая тупая...
Но вот попадёт вожжа под хвост.. и понеслась...*SHRUG*

KOZI Написал(а): 02 октября 2015 г. в 12:54

Седой, всё это началось с Лошей с подачи и МАДАМ))) Ты ей расскажи и про умничание, и про то, что обсуждать чью-то внешность в негативном формате, а также вспоминать всуе родителей - совсем не аристократично!))

KOZI Написал(а): 02 октября 2015 г. в 12:58

Да не тупая она ни разу))) Вы о чём? Опять бредни будем обсасывать?))) Просто форма подачи своих мыслей про других у неё агрессивно-открытая! А при таком раскладе лучше раз сказать и забить! А не множить продолжение...

СЕДОЙ Написал(а): 02 октября 2015 г. в 12:59

Ну да... А обзывать старухой и выходцем с гор, или типа того-аристократично? Прямо-верх аристократичности!

ГРИФ Написал(а): 02 октября 2015 г. в 13:01

КАЗА... То что МАДАМ умеет манипулировать людьми не новость..
Я про то,что ЛОША играет на её козырях, не понимая, что её интенсивно трахают...

KOZI Написал(а): 02 октября 2015 г. в 13:04

Да это не трахание, как по мне, а закудахтывание инакокудахтающих получается)))Гриф, ну ты чего?)))

KOZI Написал(а): 02 октября 2015 г. в 13:07

Седой,я за собой такого не припоминаю. Пусть каждый отвечает за свои слова! Так вроде здесь больше про свою исключительную аристократичность никто и не заикался...

СЕДОЙ Написал(а): 02 октября 2015 г. в 13:10

КОZI-я не про тебя писал..

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*