Форум :: Что сегодня обсуждаемс))

односложные ответы не интересны, так же не интересны необоснованные ответы..интересны ходы мыслей...

ГРИФ Написал(а): 02 октября 2015 г. в 11:43

Ну пошлите её на хер! И забудьте. Чего компанию по травле устраивать?

ГРИФ Написал(а): 02 октября 2015 г. в 11:45

Меня два красавца Хирург и ВЭС ежедневно полощут. И чё? А ничо! Хер на них.. Прочитать и забыть...

СЕДОЙ Написал(а): 02 октября 2015 г. в 11:48

Это их дело..

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 02 октября 2015 г. в 11:57

ОБЫЧНАЯ СУБЛИМАЦИЯ) Мне нет до вас дела. Я вас не читаю, не смотрю. И ничего меня ваше не цепляет и не раздражает. Мало ли, какие у кого тараканы.ПРОСТО не интересно! Мне-то что? А вас раздражает и цепляет!! Вы бегаете за тем, что раздражает и перечитываете то, что не понимаете--а ЗАЧЕМ?? А потому что проанализиировать не можете, а если начинаете-то выводы неутешительные. Инстинктивно начинаете удалять источник раздражения. Но причины остались. Они -в вас! И потому всегда все не думающие и живущие по эмоциям будут цепляться-то за Астру.То за Спика, То за Лошу, то за Грифа и тд и тп

KOZI Написал(а): 02 октября 2015 г. в 11:58

Гриф, я в принципе вижу так-же. Но Лошу считать источником всех сегодняшних проблем - ну смешно ж. Все руки приложили. А провоцируешь тем, что сча будут противопоставлено другое мнение по этому поводу. А всё это уже было!!! И не раз. Вот и спрашиваю - что дальше? Опять по новому кругу про тоже самое...

KOZI Написал(а): 02 октября 2015 г. в 11:59

О! сча мои посты оптом полетят

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 02 октября 2015 г. в 12:05

да фигня) Ко) ну глянь издали.. посторонние тетьки дядьки ну чем то недовольные--пришли и начали орать. делать нефиг

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 02 октября 2015 г. в 12:07

Мнения разные) а переубеждать не надо никого) не понравилось-нарисовал и довольно.. а цепляться и за чужим хвостом бегать месяцами-это уже ясно чего-то не в порядке с головой)

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 02 октября 2015 г. в 12:10

*SECRET* "травля", "гнобить" и тд -это сильно преувеличено. Когда неустойчив и слабохарактерен--кажется приятным типа кого-то затравил-сделал себя героем и мачоXD Помогает психология( можно отрицать или нет)

KOZI Написал(а): 02 октября 2015 г. в 12:10

Тебе не всё равно до всех остальных, Ло, у кого что во что сублимируется? Ты штатный здесь психолог? С какого перепуга? Порви диплом, если так! Ты понимаешь, что ты сама провоцируешь такими вот заявлениями всех прочих, до которых тебе нет дела, но ты это с упёртостью каждый раз делаешь? И сейчас тоже.

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*