Форум :: И СНОВА О ЖИЗНИ)))

ЖИЗНЬ - она такая ЖИЗНЬ))))))))))))) При любом раскладе выигрывает не тот , кто играет)))))

ФУРИЯ Написал(а): 29 апреля 2014 г. в 18:14

не думаю, что все дело в изменнике))). Есть мужья - которые даже, если влюбятся - не изменят своей жене. А есть такие, кто не пойдет искать, но не откажется от секса, если ему залезут в штаны. А есть просто такие, кому нафиг не нужна другая, потому что их пока устраивает жена))). Даже дело не в жене, а в той, с кем М сейчас делит душу и тело))). То же самое с Ж. Они более трудно идут на измену. Но конкретно, вплоть до разрыва семьи. Каждая ситуация - индивидуальна). У меня есть масса примеров всяких неожиданных поворотов). Так что ,все относительно. Измена - это не ебля. Просто ебля - это просто ублажение своих потребностей. А вот измена моральная - куда страшнее.

Гость111111 Написал(а): 29 апреля 2014 г. в 18:15

Ну вам виднее:D

ФУРИЯ Написал(а): 29 апреля 2014 г. в 18:15

Динька, привет, любимая))))

ДИнь Написал(а): 29 апреля 2014 г. в 18:15

бля....забыла буковку вставить.....толи "м"...то ли "н"...

ФУРИЯ Написал(а): 29 апреля 2014 г. в 18:16

)))))))))) ващееее))))

Гость111111 Написал(а): 29 апреля 2014 г. в 18:18

Забывчивость буковок:Dэто диагноз на пороге:D

MADAM Написал(а): 29 апреля 2014 г. в 18:18

Насчёт моральной измены, я с тобой полностью согласна. Но, мужики, по сути своей, хоть и полигамны, но инертны. Гулять будут не против, а вот жизнь коренным образом из-за этого менять, у них ни запала, ни душка не хватает. Если, конечно, жена сама не будет нагнетать обстановку.*BOMB*

ДИнь Написал(а): 29 апреля 2014 г. в 18:19

няша..не пизди....

ФУРИЯ Написал(а): 29 апреля 2014 г. в 18:20

Динька))), кто так делает?))) По попке тому срочно))

ДИнь Написал(а): 29 апреля 2014 г. в 18:21

..ну кули вы звездите..если случай подвернется.ну почему не перелюбиться..с ХОРОШИМ человеком...только женщина это сделает..аккуратненько..не палевно....

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*