Форум :: И СНОВА О ЖИЗНИ)))

ЖИЗНЬ - она такая ЖИЗНЬ))))))))))))) При любом раскладе выигрывает не тот , кто играет)))))

Ксюня Написал(а): 29 апреля 2014 г. в 17:04

Полностью с вами согласна коллега!!)):D

VS Написал(а): 29 апреля 2014 г. в 17:25

Фух девчонки..! Рад безумно, что вы нормальные!*YES**THUMBS_UP**BOW*

Ксюня Написал(а): 29 апреля 2014 г. в 17:29

VS А на какие подвиги ты готов ради дамы!?;)

ФУРИЯ Написал(а): 29 апреля 2014 г. в 17:30

VS))), конечно нормальные))) Кто тебе там накапал, что мы не такие?))))) Правда... у каждой своя нормальность)))
И мне тут подтвердили версию, что основная масса лиц женского пола не любит красивых и умных женщин видеть у себя в подругах. Каждая судит по себе. Оказалось, что бабы делают подлости гораздо чаще мужчин. Особенности психологии?)))Или результат ошибки развития?)))) Меня это огорчило... Я все же думала, что это редкое явление, оказалось - оно повальное)

MADAM Написал(а): 29 апреля 2014 г. в 17:35

Ой, вэй, смотрю у Зелёного спрашивают на какие подвиги от готов ради дамы. Меня терзают смутные сомнения, что на "языковые" лишь, то бишь, тебе, которые совершаются языком (по народному - на болтовню готов)...:-\*BOMB*

ФУРИЯ Написал(а): 29 апреля 2014 г. в 17:40

а я думаю, что все же способен. Смотря какая дама)))

Ксюня Написал(а): 29 апреля 2014 г. в 17:40

Фурия..Это в мой огород камушек полетел.. Я не всегда была такого мнения..Я его поменяла после того,как моя близкая подруга залезла в постель к моему мужу!! Против красивых и умных подруг я ничего не имею..Лишь бы в семью не лезли!!

VS Написал(а): 29 апреля 2014 г. в 17:41

Ксюня)), я готов собственными руками победить дракона и приготовить в лучших вкусовых изысках для дамы!)) Ещё уникальным образом неординарным буду рассказывать, как мне угрожала опасность погибнуть не познав свою даму, которую я имею радость угощать только по соблаговолению судьбы и божественного замысла! Дама проникнется конечно моими очень правдивыми речами и чувственным изложением сюжета(ранее озвученного о чём) и будет благосклонна ко мне хотя бы до утра:D*YES**SEE*

VS Написал(а): 29 апреля 2014 г. в 17:44

Мадам!) От почему ты постоянно норовишь обгадить или подвергнуть кавезным сомнениям всЁ и всех, что на кухне имеют место быть наслаждаться???*THINKING**SHAKE**DONT_TALK*XP

MADAM Написал(а): 29 апреля 2014 г. в 17:44

Ой, ладно, девки, не буду отвлекать вас, а то увлеклись вы нашим главным озабоченным форума. Он мне не простит, ежель я ему мешать буду хоть так кайф славливать.*RUN**BOMB*

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*