VS))), конечно нормальные))) Кто тебе там накапал, что мы не такие?))))) Правда... у каждой своя нормальность)))
И мне тут подтвердили версию, что основная масса лиц женского пола не любит красивых и умных женщин видеть у себя в подругах. Каждая судит по себе. Оказалось, что бабы делают подлости гораздо чаще мужчин. Особенности психологии?)))Или результат ошибки развития?)))) Меня это огорчило... Я все же думала, что это редкое явление, оказалось - оно повальное)
Ой, вэй, смотрю у Зелёного спрашивают на какие подвиги от готов ради дамы. Меня терзают смутные сомнения, что на "языковые" лишь, то бишь, тебе, которые совершаются языком (по народному - на болтовню готов)...
Фурия..Это в мой огород камушек полетел.. Я не всегда была такого мнения..Я его поменяла после того,как моя близкая подруга залезла в постель к моему мужу!! Против красивых и умных подруг я ничего не имею..Лишь бы в семью не лезли!!
Ксюня)), я готов собственными руками победить дракона и приготовить в лучших вкусовых изысках для дамы!)) Ещё уникальным образом неординарным буду рассказывать, как мне угрожала опасность погибнуть не познав свою даму, которую я имею радость угощать только по соблаговолению судьбы и божественного замысла! Дама проникнется конечно моими очень правдивыми речами и чувственным изложением сюжета(ранее озвученного о чём) и будет благосклонна ко мне хотя бы до утра
Мадам!) От почему ты постоянно норовишь обгадить или подвергнуть кавезным сомнениям всЁ и всех, что на кухне имеют место быть наслаждаться???
Ой, ладно, девки, не буду отвлекать вас, а то увлеклись вы нашим главным озабоченным форума. Он мне не простит, ежель я ему мешать буду хоть так кайф славливать.