Динь, я же и говорю, что просто трах - это пыль. Я лично на это внимания не обращаю... И тоже *почему не трахнуться* сделаю))). Но, блин... Не с мужем подруги.Особенно, если она мне ПОДРУГА...Все-таки... Либо, я уйду к другу мужа...))))Если я его буду хотеть и он меня... И это будет больше, чем желание переспать и будет стоить смены партнера... то да... Я пойду на это. А вообще, сексуальная тяга - это просто нонсенс... Это очень сильное чувство))) С ним трудно бороться, но можно)))
а зачем бороться?если нонсенс?....ты уверена,что подруга..не переспит с твоим мужчиной?я уверена..ПЕРЕСПИТ!!!!!!!ты же куйню не выберешь......
Динь))), нууу... , вообще видно, кто хочет переспать с твоим мужчиной... Куйню я точно не выберу... )
Девки, чего паритесь. Захотел ваш мужик другую, что за печаль. Делайте на этом бизнес.
мадам))), прагматизм рулит))). Ваще это мысль)))Сдавать своего суженого напрокат))). Но это в том случае, если он надоел)))))
Мадам, ты надавила на стройняшкин фукающий нерв))) Говорить о сексе, тем более за деньги, это же фууууу))))))))))))))))))