Форум :: И СНОВА О ЖИЗНИ)))

ЖИЗНЬ - она такая ЖИЗНЬ))))))))))))) При любом раскладе выигрывает не тот , кто играет)))))

Гость111111 Написал(а): 29 апреля 2014 г. в 18:22

Это жизнь:D

ФУРИЯ Написал(а): 29 апреля 2014 г. в 18:27

Динь, я же и говорю, что просто трах - это пыль. Я лично на это внимания не обращаю... И тоже *почему не трахнуться* сделаю))). Но, блин... Не с мужем подруги.Особенно, если она мне ПОДРУГА...Все-таки... Либо, я уйду к другу мужа...))))Если я его буду хотеть и он меня... И это будет больше, чем желание переспать и будет стоить смены партнера... то да... Я пойду на это. А вообще, сексуальная тяга - это просто нонсенс... Это очень сильное чувство))) С ним трудно бороться, но можно)))

Гость111111 Написал(а): 29 апреля 2014 г. в 18:30

Фу

ФУРИЯ Написал(а): 29 апреля 2014 г. в 18:31

чего ты фукаешь?)

ДИнь Написал(а): 29 апреля 2014 г. в 18:34

а зачем бороться?если нонсенс?....ты уверена,что подруга..не переспит с твоим мужчиной?я уверена..ПЕРЕСПИТ!!!!!!!ты же куйню не выберешь......

ФУРИЯ Написал(а): 29 апреля 2014 г. в 18:37

Динь))), нууу... , вообще видно, кто хочет переспать с твоим мужчиной... Куйню я точно не выберу... )

ДИнь Написал(а): 29 апреля 2014 г. в 18:42

лай..лай.....я тебя люблю!!!!!!*IN_LOVE*

MADAM Написал(а): 29 апреля 2014 г. в 18:44

Девки, чего паритесь. Захотел ваш мужик другую, что за печаль. Делайте на этом бизнес.:D*BOMB*

ФУРИЯ Написал(а): 29 апреля 2014 г. в 18:45

мадам))), прагматизм рулит))). Ваще это мысль)))Сдавать своего суженого напрокат))). Но это в том случае, если он надоел)))))

ФУРИЯ Написал(а): 29 апреля 2014 г. в 18:47

Мадам, ты надавила на стройняшкин фукающий нерв))) Говорить о сексе, тем более за деньги, это же фууууу))))))))))))))))))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*