От, ну о чём я и говорила. А то он мне не раз уже угрожал, что бы я ему баб-с не спугивала. Ну, озабоченный, что ж поделаешь.
ОЙ!!!))) МАДАМА!))) Ты сегодня прям сама добродетель! ядрить тебя и дальше в таком же амплуа несколько раз за ночь! даж желаю по доброте зелёной, чтоб это ангельски у тебя происходило всегда!!!
))))))) дааа... сегодня день удивительные вещи преподносит
Ксюня))), представь просто без мата, в реале, на ушки свои.. и это будет не самый последний шок перед утренним купанием в море..))))
Ксюня, если хорошая подруга, то она НИКОГДА не полезет в постель к мужу подруги, или даже к ее любовнику. Я говорю именно о подругах. А не о тех, кто под них маскируется. Я так же не пойму друга, который будет лезть в трусики жены друга.Или жену, которая будет спать отдельно с мужем и с его другом. Здесь вариант более приемлем - секс втроем-вчетвером - так честнее)))) А таких подруг, о которой рассказала ты, я встречала... Так что вот так))) Но это мое личное мнение)))
Девочки, а чего сразу подруга-то виновата? Она же чужого мужа к себе силком в койку не тащит.