Форум :: И СНОВА О ЖИЗНИ)))

ЖИЗНЬ - она такая ЖИЗНЬ))))))))))))) При любом раскладе выигрывает не тот , кто играет)))))

Ксюня Написал(а): 29 апреля 2014 г. в 17:45

Охренеть...Ни одного мата..Я уже в шоке!! Могёшь!!*YES**KISS*

MADAM Написал(а): 29 апреля 2014 г. в 17:46

От, ну о чём я и говорила. А то он мне не раз уже угрожал, что бы я ему баб-с не спугивала. Ну, озабоченный, что ж поделаешь.*BOMB*

MADAM Написал(а): 29 апреля 2014 г. в 17:48

Наслаждайся, озабоченный!:D*BOMB*

VS Написал(а): 29 апреля 2014 г. в 17:53

ОЙ!!!))) МАДАМА!))) Ты сегодня прям сама добродетель!*EXCITED**THUMBS_UP* ядрить тебя и дальше в таком же амплуа несколько раз за ночь!*BOW* даж желаю по доброте зелёной, чтоб это ангельски у тебя происходило всегда!!!*BOW**BOW**BOW**SEE*

ФУРИЯ Написал(а): 29 апреля 2014 г. в 17:53

))))))) дааа... сегодня день удивительные вещи преподносит

VS Написал(а): 29 апреля 2014 г. в 17:56

Ксюня))), представь просто без мата, в реале, на ушки свои.. и это будет не самый последний шок перед утренним купанием в море..))))B-)*SEE*:D

ФУРИЯ Написал(а): 29 апреля 2014 г. в 17:57

Ксюня, если хорошая подруга, то она НИКОГДА не полезет в постель к мужу подруги, или даже к ее любовнику. Я говорю именно о подругах. А не о тех, кто под них маскируется. Я так же не пойму друга, который будет лезть в трусики жены друга.Или жену, которая будет спать отдельно с мужем и с его другом. Здесь вариант более приемлем - секс втроем-вчетвером - так честнее)))) А таких подруг, о которой рассказала ты, я встречала... Так что вот так))) Но это мое личное мнение)))

Ксюня Написал(а): 29 апреля 2014 г. в 17:58

Зато завтрак готовить не надо..Уже лапша готовая есть!!:D:D

MADAM Написал(а): 29 апреля 2014 г. в 17:59

Девочки, а чего сразу подруга-то виновата? Она же чужого мужа к себе силком в койку не тащит.*BOMB*

Гость111111 Написал(а): 29 апреля 2014 г. в 18:03

:D

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*