Форум :: И СНОВА О ЖИЗНИ)))

ЖИЗНЬ - она такая ЖИЗНЬ))))))))))))) При любом раскладе выигрывает не тот , кто играет)))))

MADAM Написал(а): 29 апреля 2014 г. в 18:48

Фурия, а в другом случае, предлагайте любовнице деньги, чтобы он больше не вернулся. А если вернётся, посадить её на счётчик. От баба и призадумается, а стоит ли игра свеч.:D*BOMB*

MADAM Написал(а): 29 апреля 2014 г. в 18:49

Фурия, всё покупается и продаётся. Вопрос только в цене! *THUMBS_UP**BOMB*

MADAM Написал(а): 29 апреля 2014 г. в 18:51

Фурия, и вообще, вариантов же много. Это - как раскинуть карты.:)*BOMB*

ФУРИЯ Написал(а): 29 апреля 2014 г. в 18:51

видишь ли... в последнее время мне некого сажать на счетчик))) . Я сама по себе. И выбираю себе того, кого я хочу))) . И мне плевать - женат он или нет)) Это его проблемы, не мои.

MADAM Написал(а): 29 апреля 2014 г. в 18:51

Сердце млеет, гадалке внимая,
И на всех перекрестках земли
Выражения лиц не меняя
Благородные лгут короли. *WHISTLE*:D*BOMB*

MADAM Написал(а): 29 апреля 2014 г. в 18:52

Фурия, согласна с тобой, что это - его проблемы, а не твои!*THUMBS_UP**BOMB*

Гость111111 Написал(а): 29 апреля 2014 г. в 18:53

Ну это ваша жизнь:D

MADAM Написал(а): 29 апреля 2014 г. в 18:54

Фурия, с женатыми даже лучше, спокойнее и проще. За его моралью пусть жена следит. Изменять тебе будет меньше, так как женат, и жена на страже.:)*THUMBS_UP**BOMB*

ФУРИЯ Написал(а): 29 апреля 2014 г. в 18:54

стройняшка))), если это наша жизнь, то почему ты так реагируешь ?)))Будто это тебя коснулось непосредственно?)))мммммммм?)))

Гость111111 Написал(а): 29 апреля 2014 г. в 18:56

А как Я реагирую:)ну хотите билядства бильярдного=ваша жизнь:D

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*