Мадам))), я вот все думаю... Неужели такой катализатор оказался тот факт, что была дана ссылка на мисс астана?)))) Очень похоже на это. На этом заканчиваю разговор об этом. И в упор не вижу тех, кого не хочу видеть))). Да и вообще, я чет не догоняю, что это все меня кинулись поучать?))) Я прекрасно знаю, что и как делаю))) И ПОЧЕМУ))). Та мелкая шавка тявкает из-за угла, а выступают в качестве тормозов вообще люди, не имеющие к делу отношения НИКАКОГО)))). Люди чем думают? Жопой?))). Вот то-то и оно.
и я таки ЖЕНЩИНА))). Тут я соглашусь с Динькой) А таких *мисс астахачкала* в любом случае кто-то да поставит на место. Не я, так еще жестче кто-то. Я ооочень лояльно с ней беседую. И не хочу я больше разборок. ЗАПАРИЛО, Все! Жизнь прекрасна и замечательна.
Фурия, я не в курсе о какой ссылке речь. Да и меня это не волнует. Я не интересуюсь местными сплетнями. А то что, ты, баба - не глупая, я прекрасно вижу. Чтобы ты ни писала, и как бы на меня ни рычала. Дзиньк. Не рычи.
Фурия, таки я и не разбиралась. Ты не заметила, что я сказала, что ни указывать, ни советовать тебе не собираюсь. Ты сама поймёшь, если захочешь. А не захочешь, тут уж никто ничего не сможет сделать. И даже я. Я ведь - не волшебник.
Фурия, а где Дзиньк? Иль не хочешь налить мне ...ядрённой минералки? Эх, не захочешь, буду сам на сам пить.
))))))))) давай уже дуй спать))) С ядреной минералкой от меня лично))))))
Ну, от, спасибки, за тёплый приём. Видать, я ошиблась в человеке... Ну, бывает...