Форум :: И СНОВА О ЖИЗНИ)))

ЖИЗНЬ - она такая ЖИЗНЬ))))))))))))) При любом раскладе выигрывает не тот , кто играет)))))

MADAM Написал(а): 28 апреля 2014 г. в 19:55

И ... хорош грызться...Вечер такой чудный. Впрочем, и жизнь - замечательна! Дзиньк!*THUMBS_UP**BOMB*

ФУРИЯ Написал(а): 28 апреля 2014 г. в 20:11

Мадам, мне эта малолетняя тварь пожелала в гадкой форме смерти))Мне и моим детям) вСЕ ЭТО ОНА ВЫКЛАДЫВАЛА МНЕ НА ПРОФИЛЬ))) а ПОТОМ УБИРАЛА ЗА СОБОЙ ЭТО ГАВНО. Я вот думаю, чем это я ей так перешла дорогу?А так же весьма нелицеприятно отзывалась обо мне лично). ПРИЧЕМ ХОЧУ ЗАМЕТИТЬ! чТО ЕЕ Я НЕ ТРОГАЛА НА ТОТ МОМЕНТ ВООБЩЕ. и С ТЕХ ПОР ОНА СТАЛА И ОСТАНЕТСЯ ГОВНОЛОТЦЕМ. хОТЬ СТРЕЛЯЙ. Мне на нее глубоко пойух))) Каждый получит по заслугам. Она тоже. Она не тот человек, о котором вообще стоит говорить - потому как оно ГОВНО ЛОТЦЕ!))) Вот пусть ать-два делает. И не раз) А ты тоже та еще **зда. Хочешь конструктивного разговора - веди его нормально. Че ты залупаешься не по делу? Вроде ты взрослая тетка, не говнолотце... НУ?)))) Херург внезапно с дубу рухнул.)))))Я понимаю, что у него климакс бьет по мозгам, но млин! НЕ столь жестоко же! НЕ наповал же он убивает.?!))))

Xiryrg Написал(а): 28 апреля 2014 г. в 20:15

А я дурак)))) спроси у Грифа))) он тут самый офигенный и все про всех знает)))) а патаму мне пофиг ))))) гыыыыыыыыы))))))

ФУРИЯ Написал(а): 28 апреля 2014 г. в 20:17

херург))) , АТЬ_ДВА! И так много-много раз)

Xiryrg Написал(а): 28 апреля 2014 г. в 20:19

И кстати..... у меня еще на аве глазик плачет))) чего ты на одном нике ограничиваешься))))) давай уж по полной))))))

ФУРИЯ Написал(а): 28 апреля 2014 г. в 20:28

херург))) такой хЕрург)))) ацацаца)))))))))))))

MADAM Написал(а): 28 апреля 2014 г. в 20:30

Фурия, та не могла она такого желать. Что-то вы там там напутали. Пусть каждая задумается о своих словах. Ведь не с фига ни фига не бывает. Фурия, ну ты же умная баба. *BOMB*

MADAM Написал(а): 28 апреля 2014 г. в 20:32

Xiryrg, хорош уже. Считаешь себя умным, то и веди себя соответственно.*BOMB*

MADAM Написал(а): 28 апреля 2014 г. в 20:34

Фурия, и не стоит пытаться меня оскорблять. Ты ведь, этим самым не меня оскорбляешь, ты себя унижаешь. Зачем? *BOMB*

ФУРИЯ Написал(а): 28 апреля 2014 г. в 20:37

Мадам))), я говорю то, что есть))) И ничего более. Или ты думаешь мне очень интересно кого-то там постоянно унижать?))) НЕть))) А здесь я просто развлекаюсь. Как ко мне, так и я. ТЫ у говно лотца спроси. Если память не отшибло у нее с перепугу, то вспомнит))). Она весьма искусна в выражении грязи, желчи, проклятий...)))) Ей же все о вернется - что она желала))) Это очевидно. И мне ее жаль) Так что не надо мне говорить, что было, а чего не было. Я же не пришла к тебе с этим вопросом))) Верно?))) Я к тебе пришла с другим вопросом)))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*