Форум :: И СНОВА О ЖИЗНИ)))

ЖИЗНЬ - она такая ЖИЗНЬ))))))))))))) При любом раскладе выигрывает не тот , кто играет)))))

ФУРИЯ Написал(а): 28 апреля 2014 г. в 19:22

мадам)))))), мне таааак тебя жаль... Эх...)))))))))) Это же надо, как вас проняло)))))))))

MADAM Написал(а): 28 апреля 2014 г. в 19:24

Фурия, ну, успокойся, не бесись. Я же пытаюсь к тебе относится нормально. Зачем нагнетаешь? *BOMB*

Xiryrg Написал(а): 28 апреля 2014 г. в 19:24

Проверка явилась.....ошибочки .....догадки....домыслы .....вымыслы....... сплошная игогошенька(((((((

MADAM Написал(а): 28 апреля 2014 г. в 19:28

Xiryrg, и ты не нагнетай. Обе бабы - и Фурия и Золотце - нормальные особы. Но, вот, ругаются, как кошки, не поделившие кость.*BOMB*

MADAM Написал(а): 28 апреля 2014 г. в 19:30

Фурия, ну ты же, взрослей, а следовательно, должна быть мудрей. Ну сама не понимаешь, чего ты до неё докопалась. Тебя просто заклинило. И не надо искать отговорки, кто первый начал, кто второй, а кто ещё какой.*BOMB*

Xiryrg Написал(а): 28 апреля 2014 г. в 19:30

Кисю свою лечи ))) я как нибудь без костылей обойдусь))))

MADAM Написал(а): 28 апреля 2014 г. в 19:34

Xiryrg, мой Кися здоров! И, что ты, без костылей, это радует. Так вот и веди себя не, как инвалид.*BOMB*

Xiryrg Написал(а): 28 апреля 2014 г. в 19:35

Перечитай выше еще раз....

MADAM Написал(а): 28 апреля 2014 г. в 19:45

Xiryrg, я не буду советовать тебе перечитывать, ибо, читать ты умеешь. Тебе бы ещё понимать научиться, цены бы тебе не было.*BOMB*

MADAM Написал(а): 28 апреля 2014 г. в 19:46

А читать выше я не буду. Если что не так, то можешь сказать, только обоснованно и чётко, а попусту лопастями махать, эт мы все умеем.*BOMB*

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*