ЛО))), адаптация все равно происходит, хочешь ты этого или не хочешь). Жизнь задает тебе направление уже только тем, где ты родился. Все остальное - окружающие обстоятельства. Только имея желание понять, принять и поменять что-то, ты будешь изменять основное русло). От того, сколько у тебя сил и энергии, зависит - изменишь ты что-то или нет. Могу сказать одно, что основная масса людей плывет по заданному течению и руслу. Поддается внешним обстоятельствам, подстраивается под общую толпу. Так проще. Борются только те, кого что-то не устраивает.
О васвсе на измене изменяютсяодна Я в одной поре как белая ворона
))))))))Привет вам,веселушки!всё лютуем малеха?))))всё пральна,жизни много не бывает)))
Дара, привет)))) Надо же как-то разнообразить будни виртуального пространства))).
стройняшка, я тебя расстрою))) ТЫ говоришь о СВОИХ ощущениях, о СВОЕЙ измене))) Что же тебя так смутило?)))Что ты все не можешь ороеделиться со своими ощущениями?)))ммммм?)))))))
стройняшка, я тебя расстрою))) ТЫ говоришь о СВОИХ ощущениях, о СВОЕЙ измене))) Что же тебя так смутило?)))Что ты все не можешь ороеделиться со своими ощущениями?)))ммммм?)))))))
надо же))), дубликат выскочил)) Сайтику понравился мой вопрос к тебе, стройняшка)))
Надо конешна))))и разнообразить,и подкрасить,и разукрасить,а кому и подсветить под глазом))))для пущей праздности))