Форум :: И СНОВА О ЖИЗНИ)))

ЖИЗНЬ - она такая ЖИЗНЬ))))))))))))) При любом раскладе выигрывает не тот , кто играет)))))

ФУРИЯ Написал(а): 29 апреля 2014 г. в 09:24

Люди, к сожалению, стали видеть в основном минусы в том, что их окружает. И , конечно, их растрепанный мозг, начинает срочно адаптироваться на окружение. И становится, либо таким же растрепанным, либо ум заходит за разум и человек сходит с ума. Он уже не видит разницу между мирами и проецирует свое восприятие одного мира в другой). При этом он забывает, что миры где-то все же пересекаются))). И равновесие оно достигается любым способом. А вот как это отразится на индивидууме - это вопрос)). Хорошо, если не очень явственно и не очень болезненно)))

ВшкафЮ Написал(а): 29 апреля 2014 г. в 09:36

*SHRUG*не поняла. обязательно адаптироваться? Или шарабахнуть их-эти миры--чтоб не мешали))
неохота...во пахать надо адаптироваться..привыкла к праздникам*PLEASE* надо федя*PIRATE*

ВшкафЮ Написал(а): 29 апреля 2014 г. в 09:36

*SLEEPY*поплелеася....*BOW**BOW*

KOZI Написал(а): 29 апреля 2014 г. в 09:37

замысловато))) люди меняются)) под воздействием обстоятельств... ну, кто как может))) чем моложе, тем больше шансов, что в лучшую сторону:) а вот то, что ротация людёф по соцсетям происходит, эт точно))) чёта мне спиком тут напахнуло...:D уф... люди то разные, а недовольство и несогласие своё с оппонентом прописывают одинаково)) детсад, ей-бо...*STUPID*

Гость111111 Написал(а): 29 апреля 2014 г. в 09:51

Девочки не спорьтесь не ругайтесь не ссорьтесь:)а почему ты фурия возненавидела золотинку?вроде вы все как один мозг:)

Гость111111 Написал(а): 29 апреля 2014 г. в 10:04

:Dкого же фурия мне напоминат то:Dкак то вот кого то:D

ФУРИЯ Написал(а): 29 апреля 2014 г. в 10:38

Стройняшка), у меня нет ненависти ни к ней, ни к кому бы то ни было). Я просто наблюдаю). Даже спрашивать не стану, кого я тебе напоминаю). Я сама себя тебе напоминаю, это очевидно же).

Гость111111 Написал(а): 29 апреля 2014 г. в 10:39

:D

ФУРИЯ Написал(а): 29 апреля 2014 г. в 10:40

Кози), меняться можно всегда Возраст роли не играет же). Собственно, мы и меняемся постоянно). Что-то остается неизменным, вернее медленно меняющимся. А все остальное - наносное. И мы даже порой не замечаем, как сильно мы изменились в том или ином вопросе). Просто мало кто задумывается над этим)).

Гость111111 Написал(а): 29 апреля 2014 г. в 10:43

Все на измене:D:D:D

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*