я ни чья не заступница) ни твоя и не его) оба одинаковы,хотя интерьер разный).то что я общаюсь со всеми не говорит ни о чем...
Не ясен вопрос почему ты при моих постах ратуешь про мерянье письками?)))) когда перья машут ты молчишь?!))) и считаешь за своё?))) Определись на понятиях и я тебе отвечу Осенька честно!)))
Понятно... ангелу одному мир во всем мире не посеять.... пошел ангел на отдых.
- Семен Маркович, а что такое менталитет?
- Менталитет, Фима, - это такая вещь, про которую не известно практически ничего, за исключением того факта, что у нас он другой.
Ангелочек)), я тебя чувствую! Извини Осенька приревновала к грифу чуток))))
Я РЕДКО ЗАХОЖУ, ЕСЛИ ТЫ НЕ ЗАМЕТИЛ)))и знаешь, я все таки считаю, что прекращает распри тот, кто умнее. тем более, что конфликт яйца выеденного не стоит. у него своя аудитория, у иебя своя. вы можете просто сосуществовать и не пересекаться. кто сказал, что каждый из вас должен делать то, что захочет другой?
на ангела слишком много желающих, чтоб ангелочек смог услышать чувства и эмоции искренние для него..
Я ЗАМЕТИЛ ОСЕНЬ, ЧТО ТЫ РЕДКО И КУДА ЗАХОДИШЬ!!! ЗАМЕТИЛ И ТО, ЧТО ТЫ ДЛЯ ЭТОГО ОЧЕНЬ ОСВЕДОМЛЕНА ПРО ОТНОШЕНИЯ НА ФОРУМЕ!)))
ну что ты несешь,вес? о какой ревности ты говоришь?) вот по этому я редко пишу, потому что все выворачивается на изнанку и объявляется истиной в последней инстанции. гриф считает, что он знает все, ты считаешь, что ты. у хирурга свое мнение по данному вопросу. и вместо того чтобы общаться все завязли в оценках друг друга. все великие, все психологи, маги, или просто бывалые. а быть немного проще ? не выпячивать свою важность в этом мире?не унижать другого? просто вовремя остановиться? ладно. забыли...