Форум :: И СНОВА О ЖИЗНИ)))

ЖИЗНЬ - она такая ЖИЗНЬ))))))))))))) При любом раскладе выигрывает не тот , кто играет)))))

VS Написал(а): 27 сентября 2015 г. в 10:51

или созрела уже..*SEE*:D

СЕДОЙ Написал(а): 27 сентября 2015 г. в 10:57

Вопрос конечно интересный...*SEE**SEE**STUPID*:D

ФУРИЯ Написал(а): 27 сентября 2015 г. в 14:43

это мой подарок вам... А уж КАК И ПОЧЕМУ... пусть каждый трактует как ему удобно

Xiryrg Написал(а): 28 сентября 2015 г. в 19:04

а чо не в бане???????? никто словечка не замолвил?????)))) странно )))) наверное это чудо))))))

Xiryrg Написал(а): 28 сентября 2015 г. в 19:06

Очепятка))) не туды пульнул)))) нефиг тут нос задирать без повода)))

VS Написал(а): 29 сентября 2015 г. в 20:38

атаковали Фурию просители и нЕ далИ зайти поржать..))) Ну ничего, не расстраивайся)))=-) Лохундра ещё что-то пишет где-то, так что не поздно ещё..)))

ФУРИЯ Написал(а): 30 сентября 2015 г. в 08:47

Вэсь), не атаковал меня никто))). Просто у меня куча дел помимо этого сайта). А поржать... так ведь смешно смотреть на многие вещи здесь. Почему не поржать?))). Но у каждого свои причуды, эта на вчера-сегодня моя))). Просто удивительно, как всё внезапно примеряется каждым на себя). И... смешно).

KOZI Написал(а): 30 сентября 2015 г. в 08:55

Откель такая уверенность?))) Я про напяливание чужого на свою сопссную тушку?*SECRET*

ФУРИЯ Написал(а): 30 сентября 2015 г. в 09:52

а это ты у своей сопссной тушки и спроси). Сопссно, меня твой ответ на сей вопрос никак не волнует). Каждый сам ся спросит и ответит))). Ога).

KOZI Написал(а): 30 сентября 2015 г. в 09:54

спасибо за развёрнутый ответ, ога)

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*