Форум :: И СНОВА О ЖИЗНИ)))

ЖИЗНЬ - она такая ЖИЗНЬ))))))))))))) При любом раскладе выигрывает не тот , кто играет)))))

Xiryrg Написал(а): 08 октября 2015 г. в 19:41

Так достала??))) помощч нужна ???)))) я как бы по вечерам пару часов свободен)))))

КИРА Написал(а): 08 октября 2015 г. в 19:43

Как бы..Хирурги пока не нужны...))) Пока...)))Реаниматоры и паталогоанатомы....))))

Xiryrg Написал(а): 08 октября 2015 г. в 19:44

Я могу и подержателем)))))

КИРА Написал(а): 08 октября 2015 г. в 19:46

Лучше пиротехником...))))))))))))

Xiryrg Написал(а): 08 октября 2015 г. в 19:46

Ты хочешь развеивания??))) ты кровожадна))))))

КИРА Написал(а): 08 октября 2015 г. в 19:49

Я хочу праздника...))) Как у Мюнхаузена... полет в космос..а потом песни и пляски..на площади))))

Xiryrg Написал(а): 08 октября 2015 г. в 19:51

Чучела будем сжигать???)))) или что то из креативненького??)))) пирожки с котятами??)))

КИРА Написал(а): 08 октября 2015 г. в 19:55

Это уже было...))) Тем более те же котята..каждый раз..))) Да и морды..то есть маски неизменны..)) Я думаю ..

Xiryrg Написал(а): 08 октября 2015 г. в 19:57

Мдя.....))) у тебя проблемы ))))) однообразие начинает свою неотвратимую работу)))) это не вывих((( сразу не исправить)))

КИРА Написал(а): 08 октября 2015 г. в 20:00

Хирург...включил свою наблюдашку? Про проблемы...))) Мои)))))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*