Форум :: И СНОВА О ЖИЗНИ)))

ЖИЗНЬ - она такая ЖИЗНЬ))))))))))))) При любом раскладе выигрывает не тот , кто играет)))))

VS Написал(а): 27 сентября 2015 г. в 01:21

будет худо если, то сама меня наберёшь)) А я пока не разучился на расстоянии чувствовать..)) Успехов!*HI**BOW*

Акула Написал(а): 27 сентября 2015 г. в 09:01

Привет, уважаемые! Как здорово,что все вы здесь! Все целые-невредимые!)))

ФУРИЯ Написал(а): 27 сентября 2015 г. в 09:45

Привет, Акула))). И тебе здоровья). Ну и хорошего воскресенья)))

СЕДОЙ Написал(а): 27 сентября 2015 г. в 09:47

А чего синяя то сразу? Или суббота весёленькая была?:D

ФУРИЯ Написал(а): 27 сентября 2015 г. в 10:02

Вэсь, самое простое в ситуации не поддающейся твоему влиянию - просто ее принять такой, какая она есть. И тогда переживать по поводу этой ситуации ты не будешь. Я тебе тоже не желаю ничего плохого. Но лезть туда, где мне дискомфортно я не буду. Насчет старой клячи - она просто больна и убога. Таких надо жалеть. ГРИФ это и делает. Так что не злись на него.

ФУРИЯ Написал(а): 27 сентября 2015 г. в 10:03

Седой), я просто какбэ собрала чумайданы))). Но все никак таксо не подъедет))). Привет)

СЕДОЙ Написал(а): 27 сентября 2015 г. в 10:09

Привет, привет! И что-и аву с собой в чумудане увозишь?

ФУРИЯ Написал(а): 27 сентября 2015 г. в 10:15

канеш))), а что ей тут без меня делать?)))

VS Написал(а): 27 сентября 2015 г. в 10:18

Обычно я так и делаю Фурия)) Но иногда не хочется таскать в себе негативные эмоции, если есть возможность отправить их туда, откуда они накапливаются..)))*YES**BOW*

СЕДОЙ Написал(а): 27 сентября 2015 г. в 10:38

Ну вот,-то синяя была, а теперь видимо, покраснела от стыда за своё поведение..*STUPID**STUPID*:D*SEE*:D

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*