Форум :: И СНОВА О ЖИЗНИ)))

ЖИЗНЬ - она такая ЖИЗНЬ))))))))))))) При любом раскладе выигрывает не тот , кто играет)))))

VS Написал(а): 24 сентября 2015 г. в 21:12

я и не собирался)))*NO**SHAKE*=-):D

VS Написал(а): 24 сентября 2015 г. в 21:14

просто ты потерялась где-то в материях в тот момент, когда была мне нужна..))*YES**SEE*=-)

VS Написал(а): 24 сентября 2015 г. в 21:17

на тебя не точятся "зубы" ни астральные, ни человеческие..)) во всяком случае, я ничего подобного не вижу..))=-)*BOW*

VS Написал(а): 24 сентября 2015 г. в 21:19

а если я так сказать решился, то может быть, что так и на самом деле всё и обстоит!*BOW*

VS Написал(а): 24 сентября 2015 г. в 21:21

к сожалению моему..*SHRUG* я не про всех могу так оптимистично...*STUPID**STUPID*=-)

ФУРИЯ Написал(а): 25 сентября 2015 г. в 21:04

Так надо было в вк написать). Я там периодически появляюсь))). Да и телефон есть мой у тебя. М?)))

Маэстро Написал(а): 26 сентября 2015 г. в 03:30

позвони мне позвони
позвони мне ради Бога,
комплимендтов напизди
напизди мне очень много
*WHISTLE**WHISTLE**WHISTLE*

ФУРИЯ Написал(а): 26 сентября 2015 г. в 09:04

Маэстро, это сарказм?))) И зачем он здесь?)

Маэстро Написал(а): 26 сентября 2015 г. в 11:43

это шыдевр*THUMBS_UP*

VS Написал(а): 27 сентября 2015 г. в 01:20

ФУРИЯ, привет!) А зачем мне тебя по пустякам тревожить и звонить?)) Я вполне могу справляться с полнолуниями и другими луниями, а также с теми, кто мне чрезмерно неприятен становится из-за самомняшейся божественной охуенности))))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*