Форум :: И СНОВА О ЖИЗНИ)))

ЖИЗНЬ - она такая ЖИЗНЬ))))))))))))) При любом раскладе выигрывает не тот , кто играет)))))

ФУРИЯ Написал(а): 08 октября 2015 г. в 11:03

Хирург и Вэсь). Вы так неоднозначно восприняли, просто обобщенное выражение, к себе лично... Мне стало даже как-то неловко, право). Ребята, если речь пойдет о том, что нужно грохнуть кое-какого мудака, вы тоже это примете на свой счет? Нууууу...

ГРИФ Написал(а): 08 октября 2015 г. в 16:39

ФУРИЯ.. расслабся... Наличие твоей темы достаточный аргумент.. Даже при твоём отсутствие..)

ГРИФ Написал(а): 08 октября 2015 г. в 16:41

Видишь... и мягкий знак пропустил, и в окончании вместо "и" "е" поставил...Дебатов теперь до нового года хватит*SECRET*

Xiryrg Написал(а): 08 октября 2015 г. в 18:18

Фурия))) если ты так неоднозначно воспринимаешь общение и думаешь что все вертится вокруг твоих изречений то мне за тебя неловко)))) я ж вроде ясно выразился про третий вариант а вы все волнуетесь о чем то близком)))

КИРА Написал(а): 08 октября 2015 г. в 19:32

Лень читать выше..но про грохнуть кого- то подробнее , плиззз))) Я на заметку возьму...)))

Xiryrg Написал(а): 08 октября 2015 г. в 19:33

Зрелищ не хватает или по работе??))))

КИРА Написал(а): 08 октября 2015 г. в 19:35

Пригодится при случае..)))))) Так..вдруг...всплывет ...в памяти..))) А тут и страничка на карандаше..))))

КИРА Написал(а): 08 октября 2015 г. в 19:36

И, как водится..из контекста вырванное слово..)) Окажется решающим)))))

Xiryrg Написал(а): 08 октября 2015 г. в 19:37

Ты на нее втайне зуб точишь??))) я так и знал))))))

КИРА Написал(а): 08 октября 2015 г. в 19:39

И не один, Хирург...)))))))))))))))))))))))))) Всю нижнюю челюсть......))))))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*