Форум :: И СНОВА О ЖИЗНИ)))

ЖИЗНЬ - она такая ЖИЗНЬ))))))))))))) При любом раскладе выигрывает не тот , кто играет)))))

ФУРИЯ Написал(а): 16 сентября 2015 г. в 21:34

и я хочу знать... если что

VS Написал(а): 16 сентября 2015 г. в 21:36

Фурия)) легко сказать, труднее воспротивиться, если сам собственно не хочешь терять то, чему хочешь противиться..)))

ГРИФ Написал(а): 16 сентября 2015 г. в 21:36

Ну скажем чётко представить спичку и произнести мысленно громко: КЛЮЧ!
А потом чётко представить ну скажем... куропатку... и мысленно произнести громко: ЗАМОК!!!
Вот вобщем-то и всё.
Но мысле-образы должны быть чёткие, резкие и устойчивые...

VS Написал(а): 16 сентября 2015 г. в 21:37

Олег), ну ближе к телу давай! Да умею, причём в нескольких измерениях и что?

ГРИФ Написал(а): 16 сентября 2015 г. в 21:38

А потом при надобности применять одно или другое, только воспроизведя мысле-образ..

ФУРИЯ Написал(а): 16 сентября 2015 г. в 21:41

так можно все что угодно предстваить. Это ведь понятно. просто, как я понимаю, прежде, чем сделать замок, нужен ключ.

ФУРИЯ Написал(а): 16 сентября 2015 г. в 21:43

симоронские ритуалы так и работают. или я не права?)

ГРИФ Написал(а): 16 сентября 2015 г. в 21:43

Последовательность не важна. Важен устойчивый образ, чтобы мгновенно и чётко в мозгу возникал.

VS Написал(а): 16 сентября 2015 г. в 21:44

Я понял..)) я не иронизирую - это работает, согласен*YES* Но!*SHRUG* Не в тех сферах Олег*SHRUG* Плевать ГОСПОДА ВСЕдержители хотели на уловки договорников зависимых телесно)) Понимаешь?) Не прокатывает*NO* Игра по правилам игрока или игроков, которые знают правила, А я ИЗВИНИ, не знаю правил полностью и никто на земле их полностью не знает! Вот ЭТО я знаю! И как играть, если ты не ИГРОК?))

ГРИФ Написал(а): 16 сентября 2015 г. в 21:44

Ну, да..

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*