Форум :: И СНОВА О ЖИЗНИ)))

ЖИЗНЬ - она такая ЖИЗНЬ))))))))))))) При любом раскладе выигрывает не тот , кто играет)))))

MADAM Написал(а): 26 апреля 2014 г. в 19:07

Фурия, ну она для своего возраста далеко не глупа. Да и зачем до девочки докапываться? Не солидно, в нашем-то возрасте. Она же в два раза младше нас. Зачем?*BOMB*

MADAM Написал(а): 26 апреля 2014 г. в 19:08

Здесь такое поле деятельности до кого докопаться.:D*BOMB*

MADAM Написал(а): 26 апреля 2014 г. в 19:09

От я предпочитаю долбануть того, кто считает себя сильнее меня. :D*BOMB*

MADAM Написал(а): 26 апреля 2014 г. в 19:11

Я даже и долбить не люблю. Просто действую их же оружием. Их слова расшифровываю. И ...упс... получается весело.:D*BOMB*

ДИнь Написал(а): 26 апреля 2014 г. в 22:32

...ЁЁЁЁЁЁПТААААА

ФУРИЯ Написал(а): 26 апреля 2014 г. в 22:34

Мадам))), а что, оно в детсад ходит?))) Мне на него глубоко начхать. Просто есть некоторые вещи, которые просто надо обдумать, прежде чем произнести. говнолотцу не хватило мозгов для осознания. Оно понимает, надеюсь, за что отхватывает.

ДИнь Написал(а): 26 апреля 2014 г. в 22:40

долбонуть..оно предпочитает...ахахахах...долбоёбка .......однако...

ФУРИЯ Написал(а): 26 апреля 2014 г. в 22:45

Динька, тсссссссссс))))) Надо по-рюсськи))))))))))

MADAM Написал(а): 27 апреля 2014 г. в 14:20

Ооо, вижу ещё одну из тех (в лице Динь), кто кричит, что "они пойдут на север"...:D*BOMB*

MADAM Написал(а): 27 апреля 2014 г. в 14:23

Фурия, а такое впечатление, что из русских (это к твоему комменту - "по-рюсськи"), здесь только я...:-\*BOMB*

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*