Форум :: И СНОВА О ЖИЗНИ)))

ЖИЗНЬ - она такая ЖИЗНЬ))))))))))))) При любом раскладе выигрывает не тот , кто играет)))))

ФУРИЯ Написал(а): 20 февраля 2015 г. в 18:53

Хирург))), если мне память не изменяет, мы вели разговор с ГРИФОМ. Никого не трогали, не задевали, не звали... Хули тут учителя приперлись? м?)))))))))))))) Скучно стало у себя?))) Я к тебе хорошо отношусь, и к Вэсю тоже. Но я не позволяю себе указывать, о чем вести разговор в ваших темах)))). А уж тем более приходить и срать на голову))) Бильдым? Тактичные вы мои)))))))

ФУРИЯ Написал(а): 20 февраля 2015 г. в 18:54

вот жеж билят... Вэся весьма задевает наша с тобой беседа, ГРИФ... С чего? Поясни мне, плиз.

Xiryrg Написал(а): 20 февраля 2015 г. в 18:54

То есть поникнуть??? и не сметь мешать ???? бильдым???))))

Xiryrg Написал(а): 20 февраля 2015 г. в 18:57

И если какой то гриф начинает свою ..опу прикрывать Фурией это для меня как бы образец??? меня к тому же игнором санкционировали))) Фурия ты тоже поддержишь санкцию???))))

VS Написал(а): 20 февраля 2015 г. в 18:57

Хирург))) Фурия мягко намекнула, что они с ГРИФОМ в мейоз не станут входить и даже в состояние Турийи не станут...)))) намёк вежливый на то, что ОНИ посвящённые какой-то степени и нам надобно подобру-поздорову ИХ не нервировать*YES* А то ОНИ нас силой духа устранят...*JAW**PANIC**PANIC*:D:D

ГРИФ Написал(а): 20 февраля 2015 г. в 18:58

ФУРИЯ... Всё просто. Когда человек не нравится - одни просто прекращают общение, другие начинают скандалить и провоцировать. Вот и вся мудрость*SECRET*

VS Написал(а): 20 февраля 2015 г. в 18:59

Я уступаю Даме)) и ретируюсь с поля виртуальности...*BOW**BOW*XD

Xiryrg Написал(а): 20 февраля 2015 г. в 18:59

Как последние слова великого Грифа объясняют поведение грифа ))) теперь то мне все стало ясно)))))

Xiryrg Написал(а): 20 февраля 2015 г. в 19:00

Премного так сказать благодарен за науку))))

ГРИФ Написал(а): 20 февраля 2015 г. в 19:01

ФУРИЯ.. Если ЛОШУ как мою ученицу они ещё как-то терпят, то ФУРИЯ, как ученица Грифа им как кол в жопу)) Этого им уже не пережить)))))))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*