Форум :: И СНОВА О ЖИЗНИ)))

ЖИЗНЬ - она такая ЖИЗНЬ))))))))))))) При любом раскладе выигрывает не тот , кто играет)))))

Xiryrg Написал(а): 20 февраля 2015 г. в 18:37

Вот и подтверждение))))) величия))))) типа того))))

ФУРИЯ Написал(а): 20 февраля 2015 г. в 18:41

ГРИФ), вижу 50 на 50... когда спрашивают о дате смерти и она подтверждается - крест, когда происходит что-то позитивное, в чем я главный участник - награда. Это неправильно. Я в курсе. Вот и Хирург нервничать начал, бедняга... Конечно поговорить негде об этом))). Это всего лишь пара предложений от большого разговора))). Так что , все ок)

ГРИФ Написал(а): 20 февраля 2015 г. в 18:42

Да как хочешь, так и считай) Думаешь это что-то изменит? Ты как Берендеюшка, только поумнее и более скользкий))

ГРИФ Написал(а): 20 февраля 2015 г. в 18:43

ФУРИЯ.. Оказывается ты в своей теме не имеешь права общаться так как ты хочешь и с кем хочешь.. Тебя это удивляет?))

VS Написал(а): 20 февраля 2015 г. в 18:44

Хирург)))) я думаю, что ты правильно понимаешь ситуацию)))) на всяк случай скажу, что пытаются тебя развести словами и понятиями))))))*YES*:D:D:D Н а самом деле, эти салажата-шарлажата даже в мейоз выйти не смогут*YES*:D А вот понты пускать умеют...*SECRET**SECRET**SECRET**YES*

Xiryrg Написал(а): 20 февраля 2015 г. в 18:44

Тем более вы меня видите насквозь))) чего уж тут .....добавить)))) неравный бой))) с титанами))))

ФУРИЯ Написал(а): 20 февраля 2015 г. в 18:44

да меня вообще удивляет обостренное какое-то отношение к разговорам с тобой))). Кому-то ты насолил, ГРИФ))))

ФУРИЯ Написал(а): 20 февраля 2015 г. в 18:45

Вэсь, я не комментирую твои высказывания. А ведь могу. Давай ты тактично помолчишь.

Xiryrg Написал(а): 20 февраля 2015 г. в 18:45

Он не насолил )) он просто недосягаемый))))) в полном смысле)))

ГРИФ Написал(а): 20 февраля 2015 г. в 18:46

ВЭС.. У вас с Хирургом своих тем нету? Если вам не нравится то, что тут пишется, так идите к себе. Чего читать то, что вам не нужно?

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*