ГРИФ), вижу 50 на 50... когда спрашивают о дате смерти и она подтверждается - крест, когда происходит что-то позитивное, в чем я главный участник - награда. Это неправильно. Я в курсе. Вот и Хирург нервничать начал, бедняга... Конечно поговорить негде об этом))). Это всего лишь пара предложений от большого разговора))). Так что , все ок)
Да как хочешь, так и считай) Думаешь это что-то изменит? Ты как Берендеюшка, только поумнее и более скользкий))
ФУРИЯ.. Оказывается ты в своей теме не имеешь права общаться так как ты хочешь и с кем хочешь.. Тебя это удивляет?))
Хирург)))) я думаю, что ты правильно понимаешь ситуацию)))) на всяк случай скажу, что пытаются тебя развести словами и понятиями)))))) Н а самом деле, эти салажата-шарлажата даже в мейоз выйти не смогут А вот понты пускать умеют...
Тем более вы меня видите насквозь))) чего уж тут .....добавить)))) неравный бой))) с титанами))))
да меня вообще удивляет обостренное какое-то отношение к разговорам с тобой))). Кому-то ты насолил, ГРИФ))))
Вэсь, я не комментирую твои высказывания. А ведь могу. Давай ты тактично помолчишь.
Он не насолил )) он просто недосягаемый))))) в полном смысле)))
ВЭС.. У вас с Хирургом своих тем нету? Если вам не нравится то, что тут пишется, так идите к себе. Чего читать то, что вам не нужно?