Форум :: И СНОВА О ЖИЗНИ)))

ЖИЗНЬ - она такая ЖИЗНЬ))))))))))))) При любом раскладе выигрывает не тот , кто играет)))))

Xiryrg Написал(а): 20 февраля 2015 г. в 18:23

Тянуть на свой самослепленный пьедестал Фурию))) видать из лошарика фигуры не надулось а тут вроде готовая есть)))вот только не хочет она дура на пьедестал громоздиться)))то ли реально дура то ли...... не по зубам )))))

ГРИФ Написал(а): 20 февраля 2015 г. в 18:24

ФУРИЯ, не кокетничай. Дар или есть или его нет.

Xiryrg Написал(а): 20 февраля 2015 г. в 18:26

Нет Фурия))) я как всегда в сторонке постою))))) мне отсюда виднее))))

ГРИФ Написал(а): 20 февраля 2015 г. в 18:26

Хирург как обычно - делает выводы исходя из своих умозаключений. Ты бы мозги отключил и посмотрел бы душой. Душа то у тебя ещё жива?)

ФУРИЯ Написал(а): 20 февраля 2015 г. в 18:29

Хирург))), я с ГРИФОМ так общаюсь , уж скоро два года, обалдеть..., и что-то ты не вел речь о пьедесталах и прочем))). Я так понимаю, нормлаьное общение уже не катит в сих пенатах?)))))0 Почему?))))))

ФУРИЯ Написал(а): 20 февраля 2015 г. в 18:30

ГРИФ), не буду кокетничать, ок. Вопрос достаточно серьезный, и с ним лучше не шутить, как по мне). Ты же в курсе)

Xiryrg Написал(а): 20 февраля 2015 г. в 18:33

Просто чувствую себя вполне обычно при оборотах речи - ну ты понимаешь , ну ты в курсе ))))) это как бы .....вполне нормально для вас))) выделиться))) а я даже не спорю об этом))) ведь лично об этом вам поговорить то и негде???))))

ГРИФ Написал(а): 20 февраля 2015 г. в 18:33

В курсе) Это я пытаюсь понять, ты свой дар видишь как награду или как крест. Ты же знаешь, в чём разница..)

Xiryrg Написал(а): 20 февраля 2015 г. в 18:33

Это о нормальном общении))) наблюдашка))))

ГРИФ Написал(а): 20 февраля 2015 г. в 18:36

Хирург, а тебя, что, заставляют насильно сюда заходить и читать всё, что мы тут пишем? Если тебя это угнетает, так не читай) Тут тем выше крыши) Не насилуй себя, читай то, что тебе приятно)

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*