Тянуть на свой самослепленный пьедестал Фурию))) видать из лошарика фигуры не надулось а тут вроде готовая есть)))вот только не хочет она дура на пьедестал громоздиться)))то ли реально дура то ли...... не по зубам )))))
Нет Фурия))) я как всегда в сторонке постою))))) мне отсюда виднее))))
Хирург как обычно - делает выводы исходя из своих умозаключений. Ты бы мозги отключил и посмотрел бы душой. Душа то у тебя ещё жива?)
Хирург))), я с ГРИФОМ так общаюсь , уж скоро два года, обалдеть..., и что-то ты не вел речь о пьедесталах и прочем))). Я так понимаю, нормлаьное общение уже не катит в сих пенатах?)))))0 Почему?))))))
ГРИФ), не буду кокетничать, ок. Вопрос достаточно серьезный, и с ним лучше не шутить, как по мне). Ты же в курсе)
Просто чувствую себя вполне обычно при оборотах речи - ну ты понимаешь , ну ты в курсе ))))) это как бы .....вполне нормально для вас))) выделиться))) а я даже не спорю об этом))) ведь лично об этом вам поговорить то и негде???))))
В курсе) Это я пытаюсь понять, ты свой дар видишь как награду или как крест. Ты же знаешь, в чём разница..)
Хирург, а тебя, что, заставляют насильно сюда заходить и читать всё, что мы тут пишем? Если тебя это угнетает, так не читай) Тут тем выше крыши) Не насилуй себя, читай то, что тебе приятно)