Форум :: И СНОВА О ЖИЗНИ)))

ЖИЗНЬ - она такая ЖИЗНЬ))))))))))))) При любом раскладе выигрывает не тот , кто играет)))))

ФУРИЯ Написал(а): 18 января 2015 г. в 19:31

я тебя огорчу. Я серьезность измеряю немного не так, видимо.

Xiryrg Написал(а): 18 января 2015 г. в 19:32

Эмоции были настоящие)))) ты волновалась))))))

ФУРИЯ Написал(а): 18 января 2015 г. в 19:33

я редко волнуюсь за виртуальные события, знаешь-ли)... Меня может несколько взволновать виртуальный секс, ибо фантазия моя неуемная, нууу и сообщение о чем-то, чего ну никак не ожидаешь, а оно есть). И то, первое меня взволнует несколько сильнее)))

Xiryrg Написал(а): 18 января 2015 г. в 19:35

Ну спорить не буду)))) твои годы твое богатство)))) было у меня такое))) когда то)))

ФУРИЯ Написал(а): 18 января 2015 г. в 19:36

хаха))), просто я тебе привела пример, что эмоции нельзя измерять тем, что написано))). Можно только тем. что прочувствовано)))

ПТАХ Написал(а): 18 января 2015 г. в 19:38

ФУРИЯ) Всё можно измерить... если знать ...чем измерять..)))))

Xiryrg Написал(а): 18 января 2015 г. в 19:39

Ну и все таки ты переживала за заранее бесперспективное занятие))))это тоже эмоции)))) далеко глядящего человека))) разве не так???))))

ФУРИЯ Написал(а): 18 января 2015 г. в 19:39

интерес нельзя путать с эмоциями))). Хотя интерес тоже одна из эмоций). Но никак не волнение. А уж тем более по такому пустяку, как обучение лоши. Это она должна волноваться, а не я. ) У меня есть свои причины, если что, для волнения. Там дело много интереснее, чем виртуальные перепалки)

ФУРИЯ Написал(а): 18 января 2015 г. в 19:40

я НЕ ПЕРЕЖИВАЛА), ты что? Я могу переживать за своего ребенка, за себя...А здесь чего переживать?)

ПТАХ Написал(а): 18 января 2015 г. в 19:41

ФУРИЯ)) слишком много слов)) Эмоции это реакция организма, а интерес, уже обработанная мозгом эмоция*SECRET*

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*