Форум :: И СНОВА О ЖИЗНИ)))

ЖИЗНЬ - она такая ЖИЗНЬ))))))))))))) При любом раскладе выигрывает не тот , кто играет)))))

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 17 января 2015 г. в 18:37

аааа..движуха типа)) из ниоткуда..в никуда--А главноЕ процесс)) но если из ниоткуда--то это НЕ ПРОГРЕС) А ТОЧНО ЖЕ РЕГРЕСС

Xiryrg Написал(а): 17 января 2015 г. в 18:37

Фурия))) остынь)))) придет твой вертолетчик а ты тут.....по мелочам распыляешься))))

ФУРИЯ Написал(а): 17 января 2015 г. в 18:38

вот тыж ёпс)))) Лоша, ты хоть дай до конца мысчль высказать.

ФУРИЯ Написал(а): 17 января 2015 г. в 18:39

сайт аж заклинило на отправке моего первого сообщения. Причем я не нажимала на отправить...Лоша, это знак... Задумайся

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 17 января 2015 г. в 18:39

ТАКТАК.. а кто-то говрил про трактаты) а сам их рисует) ага) значит фурьины трактаты класснее всех потому что они Фурьины? O-)XD( украла мыслю пана:-[)

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 17 января 2015 г. в 18:40

я пойду погуляю) а то Хиракл жаждет обласкания)) на нервной почве) удэлите голубушке хире внимание

ФУРИЯ Написал(а): 17 января 2015 г. в 18:41

слушай, дЕвица, коль ты хочешь что-то изложить - делай это общедоступным языком, тогда шансов больше, что будешь понята. Я тебе свое мнение сказала. И УВЕРЕНА, что оно на 99% верное. Назови мне пт=ять причин , которые говорят об обратном? м?

Xiryrg Написал(а): 17 января 2015 г. в 18:42

Она не девица)))) она .......эка невидаль)))))

ФУРИЯ Написал(а): 17 января 2015 г. в 18:46

лоша, блять, я уделю внимание тому, кому сама посчитаю нужным. Сейчас я его , сукакакого хуя только, уделяю тебе. А хирург верно сказал. Ты меняй тактику, дорогуша, хорош людей вампирить

Xiryrg Написал(а): 17 января 2015 г. в 18:47

А что я сказал????))))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*