Форум :: И СНОВА О ЖИЗНИ)))

ЖИЗНЬ - она такая ЖИЗНЬ))))))))))))) При любом раскладе выигрывает не тот , кто играет)))))

ФУРИЯ Написал(а): 24 декабря 2014 г. в 20:08

опаньки))), Хир), а чёйто ты решил выступить?))) ТЫ же всех имел в виду, кто не на х начинается?))))))))

ГРИФ Написал(а): 24 декабря 2014 г. в 20:09

А чё? Ленка и не таких дядей колола) Её слезами и соплями не разжалобишь... Мент!))))))))

ВшкафЮ Написал(а): 24 декабря 2014 г. в 20:09

а я ток один раз у участкового была-за две минуты всю биографию и свою и соседей выложила и не помню как это он умудрился

ВшкафЮ Написал(а): 24 декабря 2014 г. в 20:10

ууу артилерия пожаловала)) будет мочилово без правил или как?

ГРИФ Написал(а): 24 декабря 2014 г. в 20:12

Обожаю свою жену!) Она всех этих соплей на дух не переносит))

ВшкафЮ Написал(а): 24 декабря 2014 г. в 20:13

взупногой))XPXDи раскололся

ВшкафЮ Написал(а): 24 декабря 2014 г. в 20:13

ой..я образно

ФУРИЯ Написал(а): 24 декабря 2014 г. в 20:14

)))))))) я пробегом). Смотрю, задевает все же что-то в сердцах форумцев то, что я пишу, Нууу, ГРИФ), ты прав, нало вывести из себя человека, тогда он покажет свое нутро в какой-то степени))). Либо - просто подстроится под ситуацию))). Смотрю, ты за собой довесок таскаешь, м ГРИФ?)))), да еще наливаешь ей там, это шоб былО?)))) Таки она ДУРА, я же говорила уже и повторю снова. Зачем она тебе?)))

ВшкафЮ Написал(а): 24 декабря 2014 г. в 20:14

лан--я бай) завтра ..ой ишо работа уходит.елы палы кадаж 30 апреля

ВшкафЮ Написал(а): 24 декабря 2014 г. в 20:15

Гриф мадмаму за ниточку водит за колечко на губе.а ей кажется что пирсинг клевый

ой я молчу-это мне так кажется и видится

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*