Форум :: И СНОВА О ЖИЗНИ)))

ЖИЗНЬ - она такая ЖИЗНЬ))))))))))))) При любом раскладе выигрывает не тот , кто играет)))))

ГРИФ Написал(а): 24 декабря 2014 г. в 20:25

МАДАМ.. Есть такая служба внутренних расследований... Так что и это Ленке не страшно))

ГРИФ Написал(а): 24 декабря 2014 г. в 20:26

А там такие зубры, не форум, обломают на раз)

MADAM Написал(а): 24 декабря 2014 г. в 20:26

Ну ведь сами, девки, говорите, что за НИТОЧКУ! Не на цепь же посадил. А ниточку что ж, ниточку порвать одним пальцем можно, ежель захотеть. Ну не рву же. Эх, девки, девки...:=)*BOMB*

MADAM Написал(а): 24 декабря 2014 г. в 20:27

Ласковый мой, ничего не бояться только клинические идиоты. Так что, не оскорбляй Ленку.:=)*BOMB*

MADAM Написал(а): 24 декабря 2014 г. в 20:28

Ласковый мой, обломать можно кого угодно, как не крути, как ни крути.=-(*BOMB*

MADAM Написал(а): 24 декабря 2014 г. в 20:30

А твоя Ленка, не при делах. Домохозяйка. Но допрыгаться может любой индивид. При желании можно и до столба докопаться, сам знаешь!*BOMB*

ФУРИЯ Написал(а): 24 декабря 2014 г. в 20:31

ГРИФ))), ты это))))... Ничо, если я твою шавку нах отправлю?)))Пусть валит туда, где ей рады). Я лично ей не рада здесь). Сука она и в африке сука. )))) Да, милейшая?)))))))))(это к тебе фопрос, мадамище)

ГРИФ Написал(а): 24 декабря 2014 г. в 20:32

И я рад, что она дома) И вся эта чернуха мимо неё протекает..
Но иногда она и пере до мной мента включает... и тогда уж дым коромыслом)))))))))

MADAM Написал(а): 24 декабря 2014 г. в 20:33

ФУрия, ну отправляй, отправляй. Може тебе полегчает... А мне шо, мне твои "посылания", як рыбе зонтик.:D*BOMB*

ГРИФ Написал(а): 24 декабря 2014 г. в 20:33

ФУРИЯ) Твоя тема - твой дом. Чего у меня разрешения спрашивать?)

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*