Форум :: И СНОВА О ЖИЗНИ)))

ЖИЗНЬ - она такая ЖИЗНЬ))))))))))))) При любом раскладе выигрывает не тот , кто играет)))))

ВшкафЮ Написал(а): 24 декабря 2014 г. в 19:23

Глянь как Гриф Мадам умасливать может)) рраз только и в мороженое:Pа ты все в штыки

Xiryrg Написал(а): 24 декабря 2014 г. в 19:23

Иди вон к дичи на тему))) обсуждай))) ты ж так советуешь всем ??? вот и последуй своему совету))))

ГРИФ Написал(а): 24 декабря 2014 г. в 19:23

ХИРЫЧ нежится в лучах популярности ГРИФА...хахахаха

ВшкафЮ Написал(а): 24 декабря 2014 г. в 19:24

хз--что в башке вертиться)) не понимаю никогда-что побуждает людей беситься? У меня сегодня главбух как наехала-ну ее кто-то там накрутил а Лоша виновата..я ей вообще не подчиняюсь так-то...но списала на ее климактерический возраст

Xiryrg Написал(а): 24 декабря 2014 г. в 19:24

Заистерил))))) сдулся шарик)))) опять недоспишь))))

ВшкафЮ Написал(а): 24 декабря 2014 г. в 19:25

свои накрутки не возможно спустить--они еще больше станут-неужели это непонятно?

Xiryrg Написал(а): 24 декабря 2014 г. в 19:26

Лоша , я тебе уже говорил что моя твоя не понимает(((( иди дичь лечи))) он тебя понимает)))

ВшкафЮ Написал(а): 24 декабря 2014 г. в 19:30

какую дичь? не факт кто тут дичь и что она это положение понимат еще..ну так-то мне безразличны Хирурги с момента появления..только поведение странное --поэтому и спрашиваю

ВшкафЮ Написал(а): 24 декабря 2014 г. в 19:31

Но Гриф прав) Уже второй раз это тут пишется-если б ХИр не полез в Моргану то никто б его не заметил

ВшкафЮ Написал(а): 24 декабря 2014 г. в 19:31

лан мне пофиг

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*