вали отсюда, рыба с зонтиком))), ты уж протухла, нечего портить здесь атмосферу)))). Так что, просто иди)))). Уже вылизала здесь всех - твои услуги не нужны боле)
Ласковый мой, раз Ленка так манкирует своим положением, значит, она плохой специалист. Так..., манкирует, прикрывает свою ущербность значит. Сама же говорит, что она - "поганый мент". Поганых до фига и больше.
вот и поговорили))). ГРИФ), пока). Привет жене от меня)))).
ФУрия, когда я поинтересуюсь твоим мнением, тогда и выскажешь его ...мне. Не интересуюсь, увы...
МАДАМ ты Ленку не трожь!! Ты, думай что говоришь, дурища.
для особо тупых пьяных ьаьищ повторяю - нехер тут шлюхаться, дура)))) Миром прошу, звиздуй отсюда нах , пожалуйста)))) . то, что ты свою пьяную рожу суешь во все дыры, это все знают. Мне жаль тебя, но ты же суешь, а не тебя суют. Вот и засунь ее себе куда-нить))) . Ты мерзкая сука))), и это мой вердикт, который подтвердился не раз.))))) Так что, с наступающим, тебя, ЛАСКОВАЯ))))))))), И ВАЛИ УЖЕ СПАТЬ НАХРЕН))))
ГРИФ))), а ведь эта дура считает, что она имеет на тебя какие-то права... Во идиотка же.. .а. Омайнгот
Я с тобой как с человеком говорил... Но думаю зря. Ты нормального отношения не понимаешь. Иди на хуй.
Ласковый мой, а я что трогала? Выводы с ваших постов, не более.