Форум :: И СНОВА О ЖИЗНИ)))

ЖИЗНЬ - она такая ЖИЗНЬ))))))))))))) При любом раскладе выигрывает не тот , кто играет)))))

Xiryrg Написал(а): 24 декабря 2014 г. в 19:32

Иди особь .....с нормальным поведением на умную тему))) где диспуты .....будут )))) потом ))) когда нибудь))))

ВшкафЮ Написал(а): 24 декабря 2014 г. в 19:37

ой а ты сортировщик особей? думаешь наивно что выше идальше видишь?? гы) ну на здоровье--иногда пациентов психотерапевты нарочно оставляют в нужном заблуждении)) все не хочу..мне тошно тут

Xiryrg Написал(а): 24 декабря 2014 г. в 19:38

Тебе ж пофиг))) ты ж вроде облако))))

ВшкафЮ Написал(а): 24 декабря 2014 г. в 19:41

любопытство подводит

Xiryrg Написал(а): 24 декабря 2014 г. в 19:43

Лечись

ВшкафЮ Написал(а): 24 декабря 2014 г. в 19:46

гыыыы) тебе уже за пясят? ой не мое дело пофиг--но люди так-то перестают радоваться познанию окр мира глубоко после 40--в среднем конечно

Xiryrg Написал(а): 24 декабря 2014 г. в 19:47

Ты как раз окружающий мир забыла))) у тебя кашица в голове)))

ВшкафЮ Написал(а): 24 декабря 2014 г. в 19:50

не верю я твоим словам) потому что ты стремишься выпендриться и показать себя лучше зачем-то) и не можешь нормально разговаривать) твои слова что несут? В информации? Ничего( а по методу--как ты их строишь?я лучше выше вообще я бог

Xiryrg Написал(а): 24 декабря 2014 г. в 19:52

Ты сейчас живоописала себя..........

ВшкафЮ Написал(а): 24 декабря 2014 г. в 19:55

гыыыыыыыыыыы))ну вот как раз доказательство_ какая смысловая нагрузка кроме препирания? у тебя? А у нас в квартире газ а у вас водопровод-вот!

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*