Форум :: И СНОВА О ЖИЗНИ)))

ЖИЗНЬ - она такая ЖИЗНЬ))))))))))))) При любом раскладе выигрывает не тот , кто играет)))))

KOZI Написал(а): 08 декабря 2014 г. в 09:16

в регистратурах всё прописано!!! когда бы вверх смогли б поднять вы...очи)))

KOZI Написал(а): 08 декабря 2014 г. в 09:29

вообще то хотела накарябать про занимательное из псих... мы тут все психологи, кто доморощенный, кто дипломированный. И все знают, что как только читаешь фразу - "извините, если вам это покажется грубым..." - яснее некуда, точно будут хамить! "может быть звучит бестактно, но..." - полезут ручонами туда, куда бы не следовало ни разу! а если уж заранее извиняются, то точно жди херни откуда и не подозреваешь))) все всё знают и все всё тоже самое продолжают...)

хвостЕнота Написал(а): 08 декабря 2014 г. в 09:30

о как!!!
коза зачала ВНЯТНО излагать...
нееее...
не отсовокупЯтся...
нееее!!!

KOZI Написал(а): 08 декабря 2014 г. в 09:38

не дождёсси от меня внятного сиречь разжёванного))) мне боле игры в словеса нравятся) ключевое слово - МНЕ! вот и Лоша - общается так, как ей нравится... ну нагромоздит кучу всего, ну и что? может она таким образом от общего к частному идёт?))) как, мне кажется, она из тех, кто проговаривает свои мысли вслух, чтобы уяснить себе порядок вещей... кто-то инфо вслух лучше воспринимает, кому-то надо самостоятельно допереть, подсказки только мешать будут... чё прицепились то??? ну не соответствует вашим каким-то представлениям о должном том же общении, ну и хренЪ с вами))) Пцыц понимает её и ладно)))

Маэстро Написал(а): 08 декабря 2014 г. в 09:42

в нашей палате тож все Наполеоны и Карлы Марксы, умняки-черти, главврача заговорят как два пальца об асфальт)))))

хвостЕнота Написал(а): 08 декабря 2014 г. в 09:43

а и по болту имям в лапы...
пущай...
козы оне внятные заради капусты становятся...
а мы???
мы лишь каЗЗЗлы...
дойные...

ФУРИЯ Написал(а): 08 декабря 2014 г. в 21:53

ну вот))), буря в стакане воды). Это так мило, правда). И снова все прочитано именно так, как не написано). Для Кози - ЛОша все прекрасно поняла, ей адвокаты не нужны). Для Лоши - Лоша, я тебя люблю особенной любовью, НО!, я тебе и в личке писала и здесь, и снова повторю - ясность изложения всегда хороша. Я могу наворотить кучу фраз, которые ты точно не поймешь, но я этого не делаю, щадя твое восприятие. А если делаю - то поясняю, что сие значит). Ты ведь можешь общаться и нормально... Я так думаю))).Я валяюсь с того, как бывает непредсказуемо восприятие особей.))) Беда в том, что большинство слышит только то, что хочет слышать))). Каждый озвучивает в силу своей забитостью обидами))). О,))), чую, что кози мне снова выпишет трактат о моем плохом отношении ко всем))))))))). Нууу, это не мое будет отношение, а лишь его описание НЕ МНОЙ)))). Просто странно. Кому-то норма СРАТЬ на все мнения, кроме невнятного своего)))), и это кое-кем воспринимается, как норма. А если указали на то, что на то мнение о мнениях СРАТЬ, то ой... ты уже гоним и ненавидим.)))

ФУРИЯ Написал(а): 08 декабря 2014 г. в 21:53

Ну, ребята, давайте жить дружно)))). Я считаю, что каждое мнение имеет место быть), и не стоит так много срать на все мнения отличные от собственного))). Лоша, прости, я не знала, что форум для тебя сортир для облегчения ТВОИМ мнением)))).Ну заняла пару см и я своим, ну и что?)))))))) Твои же высказывания я не начинаю всякий раз разбирать по буквам. И дуть губки, что, ой, меня Лоша оскорбила. Помогите кто-нибудь). Хотя у тебя четко читается к кому и как ты относишься). Ты об этом забываешь, что это чувствуется)))

ФУРИЯ Написал(а): 14 декабря 2014 г. в 22:07

И ушли они вдаль))). Понесло их неизвестно куда и зачем... Я о мыслях тех, кто не знает куда приткнуть свое одиночество. Где и чем задеть тех, кто вроде рядом, и вроде нет. Не удивляюсь крепчающему маразму и тому, что люди все больше ненавидят себе подобных. Откуда появиться любви, если сам себя человек не любит?) И скуднее становится речь, которая позволяет повысить коммуникативность особей... И скуднее становятся чувства - которые помогают жить и радоваться этой жизни.

ФУРИЯ Написал(а): 14 декабря 2014 г. в 22:09

Как-то все реже и реже встречаешь всплеск позитивных эмоций))). Сие печально и наводит на мысли о том, что Земля все же неуклонно движется к разрушению... Величие многих на самом деле оказывается мыльным пузырем. А жизнь мыльного пузыря очень хрупкая и скоротечная... Вот такие путевые заметки).

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*