Я сегодня на работе смотрела говорящего Малахова--обсуждали, как три овцы несовершеннолетние побили четвертую-- поломали ей там сколько то ребер, нос и тд пол передачи пытались сформулировать за что..так и не нашли причину.)) Но главное-что никто не ответит вообще--коррупция и пробелы в законодательстве. Ну..и примеров пять по разным городам.
и никто не попытался догадаться..-почему двуногим стало так нравиться убивать с детского возрастамутация может..ээ черноБЫДЛЬ?
Лоша, установление детей в определенном возрасте идет процесс самоутверждения. Если этот момент оставить исключительно на сознании подростка, то подросток, если он недостаточно интеллектуальноразвит - решит, что сила есть , ума не надо. И станет доказывать свю кчемность через унижение, причем физически-моральное, других. Таких быдлотварей пруд-пруди. Я думаю, что в первую очередь - это должно интересовать их родителей. Потом их самих. Социуму, в принципе, глубоко фиолетово, кто и что там делает. Это становится интересно только тогда, когда волна такой агрессии начинает достигать уровня правительства. А так... Народ сам не желает управлять своими инстинктами. Всего процентов 5-8 это делают. Это ведь много легче, чем чего-то добиваться и что-то изучать.
таки взрослые тоже нехило черепушки ломают..мотив нетрудно найти всегда--чё-то тут обобщить ба..соединить и приплюснуть
так ты про местные инет-распри так переживаешь?, о, боги! Инет вообще левое бордо - отключил и все выкинул. ВСЁ! так делают МНОГИЕ. Забывая, сколько здесь вложено эмоций)). Собственно - это скорее верно, чем неверно.И каждый пережевывает СВОИ эмоции представляя чужие-СВОИ эмоции.
так ты про местные инет-распри так переживаешь?, о, боги! Инет вообще левое бордо - отключил и все выкинул. ВСЁ! так делают МНОГИЕ. Забывая, сколько здесь вложено эмоций)). Собственно - это скорее верно, чем неверно.И каждый пережевывает СВОИ эмоции представляя чужие-СВОИ эмоции.
сука инет... накатала тут речь. не отправилось(. Лан. Значит не судьба. )))Короче, Лоша, ты зря про инет-распри переживаешь. Каждый пережёвывает свои эмоции, приписывая кому-то другому - опять свои эмоции. И многие врут. Увы. НЕ в том, так в другом. И каждый сам принимает - верить или нет.
ядрён батон и тут лошадь топчется перед воротами... от жешь млечные мозги быват на свете... угомонись уже дела земные лучче в порядок приведи - ....
Какие эмоции? Есть пакостные дела есть гадостные слова и есть мерзостная энергия от событий или человека.
Я , например, когда обсчтитывают при увольнекниях, пытаясь применить выгдную себе статью ТК-всегда страдаю--оттого что заранее просто тревога и страх) А потом какой-то там типа директор, который вообще никто--шлет проклятия наяву из-за каких-то там пяти шести тысяч....которые тоже вообще ничего не стоят
Сейчас мир зла. Толстокожим легче выжить..
Может, радиация?? На Украине, сказали-опять что-то там подпрыгнуло и взорвалось...