Форум :: И СНОВА О ЖИЗНИ)))

ЖИЗНЬ - она такая ЖИЗНЬ))))))))))))) При любом раскладе выигрывает не тот , кто играет)))))

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 07 декабря 2014 г. в 15:07

Фурия, аргументируй! Не Ницше. Так хоть Лениным! А мнения-атстой!

ФУРИЯ Написал(а): 07 декабря 2014 г. в 19:43

Чупа, уж куда яснее написать? Или ты признаешь только мнение Ницше или Ленина?) Ну, матушка, это уже издержки восприятия исключительно твоего , не более. Я тебя огорчу - я не хочу распыляться перед тем, кто заведомо нивхрен не ставит мое мнение изначально. Гугл в помощь, дорогая, там и ницше и ленин - все есть оптом.) Увы, сказать тебе твоим языком - не смогу, милая. Мне надо будет напрячься сильно. Ибо мое черное для тебя может быть и белым и красным, всяким. И поди угадай, какое оно в этот раз?))) Поэтому, милая Чупа, гугл и выбираешь только те цитаты, которые тебе близки. Ву а ля, дорогая)

ВшкафЮ Написал(а): 07 декабря 2014 г. в 19:47

нивхрен не въезжаю

ВшкафЮ Написал(а): 07 декабря 2014 г. в 19:49

че-то на этом поле постоянное взвихрение--мнение мнением наука наукой практика практикой) а овощная база вон к лекарю переехала)) точно черно-белое с оттенком верблюжьих колючек

хвостЕнота Написал(а): 08 декабря 2014 г. в 04:22

гыыыы!!!
от жа фурия!!!
честно,не ожидал от девы "матушки",жаль про "голубушку" не употребила...
Светкин,ну неужель не понятно,что ты своей простотой могёшь доебать даж волне мирных и спокойных людёв???
мож табе в газенваген за забор с надписью:КАЖНОМУ СВОЁ???

мне достаточно блэкджека и шлюх...
целую копыту...

ВшкафЮ Написал(а): 08 декабря 2014 г. в 04:56

Вот смысл? Накрученного этого? Или цель? В природе не бывает недостатка и лишняя энергия никогда не тратится

Зачем двуногим оборачивать говяшки в фантик
и раскидывать хорошие шоколадные явства по скотному двору?
И следить потом из-за угла.. кто во что вляпался

ВшкафЮ Написал(а): 08 декабря 2014 г. в 04:57

Смысл многочасовых перепалок всех--ТЫ ОТСТОЙ А Я ВЕЩЬ*YES*
ну и чего столько крутиться? Сказал - облегчился себе и пошел дальше делами заниматься

KOZI Написал(а): 08 декабря 2014 г. в 07:12

- Можно вопрос?
-Нет!
-Хамка!
.

из той же серии "Я ВЕЩЬ!")))

ВшкафЮ Написал(а): 08 декабря 2014 г. в 09:08

смотря где она сидит--на диване у себя дома или в рецепитецептШНаааааа..тьфу--в РЕГИСТРАТУРЕ! в НАТУРЕ

ВшкафЮ Написал(а): 08 декабря 2014 г. в 09:12

ПЛАНКТОН С ВЫДЕЛКОЙ*SLEEPY*

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*