Фурия, аргументируй! Не Ницше. Так хоть Лениным! А мнения-атстой!
Чупа, уж куда яснее написать? Или ты признаешь только мнение Ницше или Ленина?) Ну, матушка, это уже издержки восприятия исключительно твоего , не более. Я тебя огорчу - я не хочу распыляться перед тем, кто заведомо нивхрен не ставит мое мнение изначально. Гугл в помощь, дорогая, там и ницше и ленин - все есть оптом.) Увы, сказать тебе твоим языком - не смогу, милая. Мне надо будет напрячься сильно. Ибо мое черное для тебя может быть и белым и красным, всяким. И поди угадай, какое оно в этот раз?))) Поэтому, милая Чупа, гугл и выбираешь только те цитаты, которые тебе близки. Ву а ля, дорогая)
че-то на этом поле постоянное взвихрение--мнение мнением наука наукой практика практикой) а овощная база вон к лекарю переехала)) точно черно-белое с оттенком верблюжьих колючек
гыыыы!!!
от жа фурия!!!
честно,не ожидал от девы "матушки",жаль про "голубушку" не употребила...
Светкин,ну неужель не понятно,что ты своей простотой могёшь доебать даж волне мирных и спокойных людёв???
мож табе в газенваген за забор с надписью:КАЖНОМУ СВОЁ???
мне достаточно блэкджека и шлюх...
целую копыту...
Вот смысл? Накрученного этого? Или цель? В природе не бывает недостатка и лишняя энергия никогда не тратится
Зачем двуногим оборачивать говяшки в фантик
и раскидывать хорошие шоколадные явства по скотному двору?
И следить потом из-за угла.. кто во что вляпался
Смысл многочасовых перепалок всех--ТЫ ОТСТОЙ А Я ВЕЩЬ
ну и чего столько крутиться? Сказал - облегчился себе и пошел дальше делами заниматься
- Можно вопрос?
-Нет!
-Хамка!
.
из той же серии "Я ВЕЩЬ!")))
смотря где она сидит--на диване у себя дома или в рецепитецептШНаааааа..тьфу--в РЕГИСТРАТУРЕ! в НАТУРЕ