ахуеть...
дайте две!!!
коняшка,а ить фурия права...
ты,естесна,значить,левее...
равнение на правофланговых!!!
ту Люсю...
я каюсь-подзачитал тут трошки...
и промеж прочим,тож секрет открою,мои шпильки в сторону конюшен(не Авгиевых,ни-ни)вполне дружелюбны...
коли лошади такие воинствующие во все стороны (полковые типа),понятное дело шо и не воспринимають...
и хуле критику воспринимать,коль существует СОБСТВЕННАЯ НЕВЪЕБЕННОСТЬ!!!
о казал как,аки взбзднул...
даже роги не посшибать --нету бошек--нету рогоф а на хвостЪах роги растут
Нда)... Лоша, вот ты считаешь свое мнение единственно верным и остальные мнения ты категорично отметаешь. СИе есть результат ущемленности твоего Эго и недостаток воспитания родителями. Но ведь ТВОЕ мнение выслушивают все и никто не категоричит против него, согласись. Тебе просто пытаются показать несколько другую точку зрения на те же события. Но ты, как упертый баран, видишь только своё, и отступить шаг вправо или влево, для тебя сродни катастрофы... Нуууу, что я могу сказать. Мне жаль, что так получается. На это есть много причин и пояснений, но я не стану расписывать все это. Потому что ты СРАЗУ посчитаешь, что я против тебя затеяла военные дейчтвия). Поверь, у меня столько дел, что мне делать пустые бесполезные движения, типа каких-то интриг, абсолютно не хочется. Думаю, ты меня поняла. И насчет эмоций - твои здесь считываются на ура). Ну и не только твои, всех, но твоих здесь больше почему-то... ))) Вот хвостЕнота написал в последнем посте весьма любопытную вещь).
как тама врачу толсто намекали древние и мудрые???
кажись излечись сначала сам???
на мудрость и не претендую,нах оная обосралась,кады вокруг стока интересных...
ЖОП!!!
чего ж ишо...
перефразируя фурию:лошадь,облошись сама...
и чтоб без блох було...
овса и пряников в студию!!!
Даешь каждой овощи-навоз! А проктологу-..ицу! Урррааааа