Форум :: И СНОВА О ЖИЗНИ)))

ЖИЗНЬ - она такая ЖИЗНЬ))))))))))))) При любом раскладе выигрывает не тот , кто играет)))))

хвостЕнота Написал(а): 04 декабря 2014 г. в 10:22

ахуеть...
дайте две!!!
коняшка,а ить фурия права...
ты,естесна,значить,левее...
равнение на правофланговых!!!
ту Люсю...

ВшкафЮ Написал(а): 04 декабря 2014 г. в 10:30

отрубили все башки--ток хвостЪ по земле и волочится*SHRUG*XD

хвостЕнота Написал(а): 04 декабря 2014 г. в 11:29

я каюсь-подзачитал тут трошки...
и промеж прочим,тож секрет открою,мои шпильки в сторону конюшен(не Авгиевых,ни-ни)вполне дружелюбны...
коли лошади такие воинствующие во все стороны (полковые типа),понятное дело шо и не воспринимають...
и хуле критику воспринимать,коль существует СОБСТВЕННАЯ НЕВЪЕБЕННОСТЬ!!!

о казал как,аки взбзднул...

хвостЕнота Написал(а): 04 декабря 2014 г. в 11:32

ыыыыы!!!O_o

ВшкафЮ Написал(а): 04 декабря 2014 г. в 12:51

даже роги не посшибать *FACEPALM*--нету бошек--нету рогоф*PLEASE* а на хвостЪах роги растут*THINKING**HUH*

ФУРИЯ Написал(а): 07 декабря 2014 г. в 14:06

Нда)... Лоша, вот ты считаешь свое мнение единственно верным и остальные мнения ты категорично отметаешь. СИе есть результат ущемленности твоего Эго и недостаток воспитания родителями. Но ведь ТВОЕ мнение выслушивают все и никто не категоричит против него, согласись. Тебе просто пытаются показать несколько другую точку зрения на те же события. Но ты, как упертый баран, видишь только своё, и отступить шаг вправо или влево, для тебя сродни катастрофы... Нуууу, что я могу сказать. Мне жаль, что так получается. На это есть много причин и пояснений, но я не стану расписывать все это. Потому что ты СРАЗУ посчитаешь, что я против тебя затеяла военные дейчтвия). Поверь, у меня столько дел, что мне делать пустые бесполезные движения, типа каких-то интриг, абсолютно не хочется. Думаю, ты меня поняла. И насчет эмоций - твои здесь считываются на ура). Ну и не только твои, всех, но твоих здесь больше почему-то... ))) Вот хвостЕнота написал в последнем посте весьма любопытную вещь).

хвостЕнота Написал(а): 07 декабря 2014 г. в 14:27

как тама врачу толсто намекали древние и мудрые???
кажись излечись сначала сам???

на мудрость и не претендую,нах оная обосралась,кады вокруг стока интересных...
ЖОП!!!
чего ж ишо...

перефразируя фурию:лошадь,облошись сама...
и чтоб без блох було...

овса и пряников в студию!!!

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 07 декабря 2014 г. в 15:00

В салоне самолета:- А пашли, штоля, выйдям...;)

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 07 декабря 2014 г. в 15:02

-ННна. Аргументы и факты. ГДЕ?

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 07 декабря 2014 г. в 15:05

Даешь каждой овощи-навоз! А проктологу-..ицу! Урррааааа

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*