Охренеть как оказывается то бывает (((((( по ходу мне то бутерброд маслом намазать просто забывают и потому мое то мнение это несмотря на все сказаное выше по любому хрень )))) ай да болонка на сене ))) ай да умничка))) насчет когда мнения совпали )))
)))) , ну вот видишь, ты и сам догадался, что каждый читает то ,что хочет прочитать)))). Парадокс арезонантсности зрительно-мысленного восприятия))). Каждый слышит в башке у себя СВОЮ песнь. Оду собственным комплексам чаще всего. А зря)))). Люблю, знаешь, периодически петь эту самую оду кому-то, но на свой лад))))))))). Сволочь, что поделать)))
Я уже давно это понял ))) вот только меня слышать никто не хочет 000 удобно быть красивым в своих глазах а не тупить в чужих ))) пофиг конечно ))) надо иметь здесь самолюбие что бы его уязвить )))
ну это было не всегда, а сейчас прям покрылось грязно-зеленым налетом паранойи... ))) Как-то даже грустно приходить сюда стало). Печально).
Да ладно))) соседняя тема это то , что ты поддерживала))) я был с самого начала неугоден по каким то глубоким причинам мне не известным ))) все осталось на своих местах ))) а вот ты ...... не знаю)))))
то есть я - не знаешь?)))), я как была сама по себе, так и осталась, в принципе))). Здесь бываю редко, ибо загруз по работе. И поддерживаю я всегда равновесие, а не чертичё)))