вот скажите мне, пиплы, каким образом влияет политика на дружбу между людьми? По мне - никаким. Мое отношение к друзьям остается таким же. Но, увы, таких как я мало... мало...
Долбое*изм крепчает... Друг почему-то друга на хер посылает. Прикрытие войной - самообман жестокий. Народ как в трансе, типа, друг того ведь хочет. Плюют на все, и тупо*ёздность процветает... НАРОД! ОЧНИТЕСЬ! ЭТА ГНИЛЬ ВАС УБИВАЕТ!
Даже сочинила на досуге... Надо же, как мозг промывается у масс населения, что они ведут себя как истинные тп.
Главное всегда оставаться ЧЕЛОВЕКОМ!Тогда никто несможет повлеять на твое мировозрение!
я миротворец) пока у меня не отнимут че-то)) тогда буду до88ёжка--пока не верну или покусаю
Метис2014, согласна с тобой, что прои любом мировоззрении надо оставаться человеком. Но сегодня я лично столкнулась с ситуацией, когда человеческое куда-то исчезло)))). Понимаешь, там война и думать больше ни о чем нет времени. Причем это сказал человек, которого война в украине затронула только тем, что она происходит в украине. А там живет этот человек, причем очень далеко от зоны боевых действий. И сидя на кухне, правит мировоззреним, вернее пытается править, всех остальных, забыв все человеческое). Ну не смешно?
Лоша, ты мировторец не только пока у тебя не отнимут, но и до степени *что ты надумаешь*. Надумаешь херню какую-нить и свято в нее поверишь. Я про обычные земные дела. На взывания, что додумывать НИКОГДА ни за кого не нужно,ты не реагируешь. Ну это так, к слову. Без обид.)
Думы печальные, думы глубокие,
Горькие думы, думы тяжелые,
Думы от счастия вечно далекие,
Спутники жизни моей невеселые!
Думы — родители звуков мучения,
Думы несчастные, думы холодные,
Думы — источники слез огорчения,
Вольные думы, думы свободные!
Что вы терзаете грудь истомленную,
Что заграждаете путь вы мне мой?
Что возбуждаете силу сломленную
Вновь на борьбу с непроглядною тьмой?