расклад по нереализованным желаниям реализовать через свой ник шибко уж притянут за уши, всё зависит от самодостаточности гражданина (товарища, камрада и т. д.), если кому то надо самовыразиться, другому просто поделиться своим настроением, третьему укрепиться в своих убеждениях, четвёртому просто повредничать, вариантов великое множество
статистика всегда врет шибко) Туристо)) а хз..а чей-то ты туристо? А?
Чупа, в нике человек НЕ реализуется, а просто показывает другим, что ему близко, по его восприятию. Как-то так. Это мое мнение. Но опять же, всех пихать в одну клетку - негоже. У каждого своя причина нахождения в сети и выбирания ников).
я ведь написала, что о том,(кстати, это ГРИФ заметил сразу), что есть и такие , кто пялит на свою маску еще маску, и еще . И потом так плотно вживается в образ маски, что себя-то и теряет. И не хочет себя искать под слоями масок. Потому что ему нравится быть маской. Ведь при этом он переживает НЕ свои эмоции и делает то, что ему лично не свойственно.)
чёта вы тут на ровном месте Фудзияму вырыли или воздвигли))) если мне не изменяет память, мой ник, к примеру, был привязан к месту событий, точнее к местному чату))) у нас был сплошь мир животных потом я заявилась сюда зяброй и козой, тут тогда тоже было тьма тьмущая всяческой живности))) ЛО, помнишь, я спрашивала - а почему никто не хочет быть Лошадью???? одни киски, рыбки и пр,и пр, и пр... вот тогда Лоша и стала Лошей... ну размножилась там в вариациях, не без того... и что с того????))) какие такие подводные течения тут надо выискивать??))) сказано - сделано... здрасте всем
да хз) я вообще текст нашла-статью психологическую) ну там же учился чел и понимает че-то( наверное)
Ко) дело в том) что есть мнения--тогда они высказываются мнением)Вот ты сказала мнение. А фурия-претензию) Значит у Фурии под рыбками и камешками в аквариуме крючок. Поэтому все, что Лоша не скопирует с инета-вызывает отторжение раздражение или желание опровергнуть -хотя оно вобще нейтал и ни к кому не относится лично от меня.
А выяснять это все я не хочу--надоело) тут периодически войны--мы еще во времена Астры и Спика сто раз попереразжевали эту мутю. Не нравится что-то в человеке-ищи в себе! Занозу какую оставил и ковыряй. А так повод всегда будет -была бы причина
не! не так))) сорри, я отвлекаюсь постоянно - шило в *опе... надо учитывать всё же темперамент и привычную манеру общения у ников, я привыкла и к саркастическому, и к эксцентричному, и к просто *поскалить зубы* общению, если сама не выступаю, то от других воспринимаю спокойно, если не воспринимаю, то финиш связи))) а так как нас тут малым мало, хрен ли перед друг другом выёживаться)))) я ещё пойму мужчин наших любимых зайдишных оне любят нас поучить уму-разуму))) и то, палездна... иногда! да!
то есть получается, все кроме меня высказывают СВОЕ мнение, пусть даже скопированное из инета, а я, вот надо же)))), пишу именно свое, но оно всегда претензия?)))))))Ну не гони, а)))