Форум :: И СНОВА О ЖИЗНИ)))

ЖИЗНЬ - она такая ЖИЗНЬ))))))))))))) При любом раскладе выигрывает не тот , кто играет)))))

ФУРИЯ Написал(а): 20 июля 2014 г. в 08:39

кииисюююю, иди)))) просто иди))))))) Куда - знаешь сам. Ага? )))) НЕ тебе мяукать о том, что мне можно, а что нельзя))))

СЕДОЙ Написал(а): 20 июля 2014 г. в 08:43

Это я тебя послать могу... А ты ещё от горшка пол-вершка! Так что иди, не задерживайся!:D:D

ФУРИЯ Написал(а): 20 июля 2014 г. в 08:46

киииисююююю))))) ты сегодня сделал мой день)))) Мерси, радость мадамина))). Вот не ожидала, что получу такую порцию *кашки*))))) мрррр)))))))

ГРИФ Написал(а): 20 июля 2014 г. в 08:50

ФУРИЯ... А ты не Гриф случаем? Пишешь тут скрываясь под другим ником... от имени ПАДАЛЬЩИКА... Ну ты и коварная штуучка*OMG*:D:D

СЕДОЙ Написал(а): 20 июля 2014 г. в 08:52

Ещё копытной до кучи не хватает!

ФУРИЯ Написал(а): 20 июля 2014 г. в 08:56

ГРИФ))), вот что ты сразу контору палишь?))) Дай покушать)))))))

СЕДОЙ Написал(а): 20 июля 2014 г. в 08:58

Да она давно уже спалена... Так что можешь подогреть обед на этом палеве...

ФУРИЯ Написал(а): 20 июля 2014 г. в 08:58

ГРИФ)), как все обыденно, зашел на форум, сам себе задал вопрос с трех акков, сам же на него ответил, с них же))). ЭХ, жисть... И ведь вроде все следы заметаешь, а приходит какая-то киииисюююю и на тебе))) Разоблачениё!))))

Маэстро Написал(а): 20 июля 2014 г. в 08:58

ЖИЗНЬ - интересна своими внезапными поворотами. Поворот, когда ты оказываешься перед выбором соврать или сказать правду... Что сделаешь ты?)))Поворотом может оказаться любой момент. Не только выбор соврать или сказать правду))). Ценишь-ли ты жизнь?))

Маэстро Написал(а): 20 июля 2014 г. в 08:59

вот.......новый поворот*WHISTLE**FROG*

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*