даааааа)))), чую, наживаю я себе врага еще одного )))) Лоша, это про тебя речь). Ты это, ежели имеешь какие вопросы - спроси. И не стоит их самой додумывать. Ведь то, что думаешь ты, вовсе не означает, что именно это думает тот, за кого ты думаешь)))))))). Твоя проблема в ДОДУМЫВАНИИ вместо кого-то. И приятии этих дум, за истину). Типа, чел не может думать иначе, чем ты. ТАК НЕ БЫВАЕТ, Лоша. При всем моем уважении к тебе, рекомендую прислушаться.
просто патаму-шта в Ко говорит а ты орешь_ крычишь--плиз. Не хочу--я пошла на другие вопросы
Чупа, я ПИШУ))), причем спокойно). Я НЕ ОРАЛА уже лет 15)))))))
Вопрос - почему человек так не любит, когда ему указывают на его явный недостаток, который он в силах убрать? Который так мешает ему в жизни, что хоть вой?) Почему реакция отторжения идет и защита этого самого недостатка? Вы не задумывались - почему?)))
А ты что ли эксперт по недостаткам??))тут не надо никого "улучшать^в каждой избушке свои погремушки.либо принимаешь либо не общаешься.всего и делов то..
Маска)), а тебя что-то задело?))) Вопрос задан не лично тебе, а РИТОРИЧЕСКИ.)))Твоя бурная реакция весьма странна))). Мало того, ты даешь зачем-то советы мне об улучшении кого-то. Ты же взрослая баба, неужто не понимаешь, что вопрос задан просто?)))) А улучшать кого-то, тем более через интернет - это надо сильно проникнуться улучшаемым)))). Насчет тебя ЛИЧНО))). Я тебя не вижу рядом со мной, и твои недостатки меня НИКАК не касаются. Когда ты, милая, окажешься рядом , я вероятно подумаю, что мне дальше делать с этим). А пока не надо меня учить, потому что я не твой ученик.)) Тем более, ты уже ответила, что у каждого своё))) И я, милая, спорить с этим не собираюсь. Ибо это глупо, оспаривать истину.)) Делов-то... Одно радует, что ты точно так же считаешь, что я права в своем высказывании. Вопрос в другом - отчего человек старательно защищает то, что ему явно мешает?)))
повторюсь: ничто не есть истина, всевышний создал нас по образу и подобию своему, то есть думающими творцами, не соглашайтесь с общеизвестными истинами, пересматривайте свои взгляды, ибо это и есть мыслительный процесс, постулаты, типа земля держится на трёх китах,постоянно ниспровергаются, и то что кажется сейчас незыблемым может оказаться пустой фишкой, мир вам и тазик пирожков на верхней полке
Чисто риторический ответ на чисто риторический вопрос:-На зеркало неча пенять, если рожа крива!
мрррр)))), смотрю народу согласного с моим утверждением все больше))). Да, кисюююююююю?))))))))