Форум :: И СНОВА О ЖИЗНИ)))

ЖИЗНЬ - она такая ЖИЗНЬ))))))))))))) При любом раскладе выигрывает не тот , кто играет)))))

ВшкафЮ Написал(а): 18 июля 2014 г. в 14:02

че бы поменять? сюся чтоль*THINKING**STUPID*не неохота-слюни сопли=( фу. пусть все отанется фундаментом--пойду куплю сарафан и трусы или купальник с цвяточкамиXDXPO-) воот*YES*

ВшкафЮ Написал(а): 18 июля 2014 г. в 14:03

пошла*BOW**BOW*

СЕДОЙ Написал(а): 18 июля 2014 г. в 14:04

Лучше-парадный моск купи!

ФУРИЯ Написал(а): 18 июля 2014 г. в 16:48

вот это резонанс), но я вообще не совсем о том, хотела сказать)))

ГРИФ Написал(а): 18 июля 2014 г. в 16:59

ФУРИЯ.... да какая разница кто и что сказал... тут своё надо успеть вывалить, чужое критикнуть... времени "на подумать" в обрез... Ну, нету времени ваащее...*SECRET*

ФУРИЯ Написал(а): 18 июля 2014 г. в 18:27

ГРИФ))), понятно. Вот этот вариант я как-то упустила. Надо же. Я лично читаю, кто что говорит и стараюсь отвечать по теме, если что). Оказывается, я наивняк еще тот))))

ГРИФ Написал(а): 18 июля 2014 г. в 18:32

Ты упустила ещё один момент) Если я скажу тебе, что ник это альтер-эго его создателя, ты станешь спорить?)

ФУРИЯ Написал(а): 18 июля 2014 г. в 18:37

ГРИФ))), не стану, потому что примерно в 93% случаев - это так и есть. Неосознанно. Хотя 8% берутся осознанно.)Это мое скромное наблюдение)

ГРИФ Написал(а): 18 июля 2014 г. в 18:40

Тут дело становится ещё интереснее, когда некоторые "хитрецы" пытаются на маску ник - нацепить ещё одну маску, и как бы удвоить искажение своей истинной сущности... Смекаешь?)))

ФУРИЯ Написал(а): 18 июля 2014 г. в 18:44

конечно))), только те *хитрецы* не понимают, что есть еще отвертка с поворотами на всё про всё. Ну ты понял)))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*