че бы поменять? сюся чтольне неохота-слюни сопли фу. пусть все отанется фундаментом--пойду куплю сарафан и трусы или купальник с цвяточками воот
вот это резонанс), но я вообще не совсем о том, хотела сказать)))
ФУРИЯ.... да какая разница кто и что сказал... тут своё надо успеть вывалить, чужое критикнуть... времени "на подумать" в обрез... Ну, нету времени ваащее...
ГРИФ))), понятно. Вот этот вариант я как-то упустила. Надо же. Я лично читаю, кто что говорит и стараюсь отвечать по теме, если что). Оказывается, я наивняк еще тот))))
Ты упустила ещё один момент) Если я скажу тебе, что ник это альтер-эго его создателя, ты станешь спорить?)
ГРИФ))), не стану, потому что примерно в 93% случаев - это так и есть. Неосознанно. Хотя 8% берутся осознанно.)Это мое скромное наблюдение)
Тут дело становится ещё интереснее, когда некоторые "хитрецы" пытаются на маску ник - нацепить ещё одну маску, и как бы удвоить искажение своей истинной сущности... Смекаешь?)))
конечно))), только те *хитрецы* не понимают, что есть еще отвертка с поворотами на всё про всё. Ну ты понял)))