нет Седой_ это означает отношение к окружению( так психологЪ считает)
или нашел новых знакомых-или поменял старых или поменял отношение к кругу орбщения)) оказываеется это- к твоему расстройству-нормальное явление
или нашел новых знакомых-или поменял старых или поменял отношение к кругу орбщения)) оказываеется это- к твоему расстройству-нормальное явление
Высказывание П. Келли по этому поводу: «В виртуальной среде вы вообще можете быть кем хотите, выглядеть как угодно, быть существом любого пола по выбору, словом, у вас нет ограничений, характерных для реального мира.» Поэтому ник здесь — не что иное, как роль, образ, маска которую человек надевает, отрешаясь от реальности. А трактовка выбираемой роли может быть весьма специфична, поскольку зависит от уровня образованности самого человека, его культуры, личного восприятия образа и, самое главное, цели, с которой человек приходит во всемирную сеть.
сказали нам они) не знаю седой кот..кого ты слышал тут воочию из тех кого читал?
Аха, сейчас... Напишу отчёт в 3-х экземплярах на грузинском языке.
ну а о чем тогда вообще говорить
еще мое мнение--если меняешь никнейм--это может неосознанное желание какого-то свежего ветерка хочется или течение поменять или добавить красок в обычную жизнь( мне так кажется)