Форум :: И СНОВА О ЖИЗНИ)))

ЖИЗНЬ - она такая ЖИЗНЬ))))))))))))) При любом раскладе выигрывает не тот , кто играет)))))

ВшкафЮ Написал(а): 18 июля 2014 г. в 13:45

нет Седой_ это означает отношение к окружению( так психологЪ считает)

ВшкафЮ Написал(а): 18 июля 2014 г. в 13:46

или нашел новых знакомых-или поменял старых или поменял отношение к кругу орбщения)) оказываеется это- к твоему расстройству-нормальное явление

ВшкафЮ Написал(а): 18 июля 2014 г. в 13:47

или нашел новых знакомых-или поменял старых или поменял отношение к кругу орбщения)) оказываеется это- к твоему расстройству-нормальное явление

ВшкафЮ Написал(а): 18 июля 2014 г. в 13:48

балин=)

ВшкафЮ Написал(а): 18 июля 2014 г. в 13:48

Высказывание П. Келли по этому поводу: «В виртуальной среде вы вообще можете быть кем хотите, выглядеть как угодно, быть существом любого пола по выбору, словом, у вас нет ограничений, характерных для реального мира.» Поэтому ник здесь — не что иное, как роль, образ, маска которую человек надевает, отрешаясь от реальности. А трактовка выбираемой роли может быть весьма специфична, поскольку зависит от уровня образованности самого человека, его культуры, личного восприятия образа и, самое главное, цели, с которой человек приходит во всемирную сеть.

СЕДОЙ Написал(а): 18 июля 2014 г. в 13:49

Пишет одно, а говорит совсем другое...Тавтология...

ВшкафЮ Написал(а): 18 июля 2014 г. в 13:52

как-то так

ВшкафЮ Написал(а): 18 июля 2014 г. в 13:53

сказали нам они) не знаю седой кот..кого ты слышал тут воочию из тех кого читал?

СЕДОЙ Написал(а): 18 июля 2014 г. в 13:56

Аха, сейчас... Напишу отчёт в 3-х экземплярах на грузинском языке.

ВшкафЮ Написал(а): 18 июля 2014 г. в 14:01

ну а о чем тогда вообще говоритьB-)
еще мое мнение--если меняешь никнейм--это может неосознанное желание какого-то свежего ветерка:Р хочется или течение поменять или добавить красок в обычную жизнь( мне так кажется)

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*