ну да странно-нерелиазововшийся Вова ботан типа Демон Димон) а конопатая толстая Ляля--Стихия или Вихрь.Сеть восполняет недостающее по жизни. Сюсяй мой вообще не бывает в сетях--только по работе. У него есть профили кой-где- по настоянию киндеров--чтоб папка не превратился в мамонта совсем по их понятиям-древнего
Лоша, есть еще некое качество, которое ВДРУГ))) проявляет *маска*)). Лан, я убегаю. Жаль не получилось договорить
И он там под нейтральным человеческим именем) животных присваивают по каким-то качествам,скорее.мне так видится)
маска ниче не проявляет) За маской человек. РАЗНОСТОРОННИЙ. И У НЕГО ЗА МОНИТОРОМ-ЖИЗНЬ
В интернете, как и в жизни, у нас есть имя. Только, в отличие от паспортного, имя мы себе в интернете выбираем любое. Ник становится возможностью создать личность в соответствии с тем образом себя, который мы пытаемся, но до конца так и не можем реализовать в реальной жизни. Аватар — еще один пример такой самореализации. Анонимность в сети только декларируется: по тому, как мы себя позиционируем в интернет-сообществе, можно судить о том, чего нам не хватает в жизни за пределами монитора. Вспомните свои ники и аватары за последние несколько лет и попытайтесь найти в них что-то общее. Лейтмотив и будет самой активной вытесненной частью вашей личности. Процесс захватывает, уверяю.
Чувство анонимности позволяет освободиться от ощущения общественного давления, блоки теряют свою прочность и немного прогибаются, обнажая то, чему обычно не дают вырваться наружу. В одном исследовании проводили сравнение пользователей интернета — тех, кто в нем поселился, с теми, кто им пользуется при необходимости. Первые предсказуемо обладали проблемами с принятием своего тела, внешности, проблемами с общением и чувством одиночества — в большей мере, чем вторые. Однако при всем при этом они практически не показывали агрессии. Решая свои проблемы в интернете, пусть и иллюзорно, мы разряжаем накопившееся напряжение и чувствуем себя лучше.