Ну что сказать ))) прячусь и ложусь на дно))) обещали поймать ))))) хотя.......очередной мусорский бздеж ,отвечаю своим честным именем и ремеслом))) я ж не мусор что бы фуфло тут красиво расписывать))))
Ну и как бы было интересно увидеть как в очередной раз даже университет не смог из тупого мусора сделать человека))))
Но буду ждать возмездия))) мусоры же не звиздаболы))) они за свои слова отвечают))) даю год ))) дальше уже не жду))) дальше вы два звиздуна с большой буквы ))) время пошло и не я это начал ))) пугать детей своей пукалкой))) удачи,мусоры)))
Если кому то было неприятно меня читать то дико извиняюсь))) я ж не мусор,красиво выражаться на людях не умею))) совесть наверное не дает))) да и отсутствие образования тоже обязывает быть более сдержаным в выражениях))))
Даа чего то прямо угодили в больную пятку аХИРлеса))
И даже странно. А у меня и нет ненависти ни кому вообще, чтобы ни делали или ни писали.
Наверное, все -таки знания причин следствий и др законов мироздания. Хорошо , что есть духовные уроки мудрости))
И вообще как-то все равно что с ним будет. Что посеял то и пожнет. Не с этого угла так с того прилетит, не заслужил-пролетит мимо))
А заслужил-не спрячется))
А где эта туповатая подруга что тут про этику и этикет все пургу гоняла???))) она что,точно так же на форуме однополчан общается???))) или там не все можно ?? как на форуме мвд???? а если на форум мвд эти высказывания скопировать там оценят творчество молодежи или сразу дадут заявление по собственному написать??))) давайте уже пугать друг друга кто круче???))) вы меня этикетом а я в своей серой ничтожности как смогу ???)))
Или ВВ послать эти копии))) а там до него хоть и не дойдет но какой никакой полковник не только ко мне может приехать)))) и даже скорее всего совсем не ко мне)))) он и про руны все расскажет и про этикет и про университет ))) такой ликбез индивидуальный для особо заслужившихся)))
о нет!)) я даже читать не стал)) нахер мне перед новым годом ваши темы и тёрки?)))