Форум :: SOCHI 2014

Дизи Написал(а): 15 апреля 2014 г. в 18:34

дядя плохому не научит))))

Золотце Написал(а): 15 апреля 2014 г. в 18:36

Я не играю ни с кем, я лишь общаюсь, приятно....только с тремя людьми....и с каждым из вас у меня инное общение, а как...это уже мое дело...а ты знаешь, что тебе тут всегда рады и всегда ждут...решила зайти и на тебе..."иди, тебя ждут"...

Золотце Написал(а): 15 апреля 2014 г. в 18:38

Дизи, а тебе бы лучше не ляпать лишнее....)))

Xiryrg Написал(а): 15 апреля 2014 г. в 18:42

Золотце я не собираюсь оправдываться..... я просто вижу что ты обиделась и переживаешь.... не надо этого делать... я говорил что у меня тяжелый характер.....иногда невыносимый..... я с трудом задавил свой эгоизм что бы не перетягивать твое внимание как одеяло...

Дизи Написал(а): 15 апреля 2014 г. в 18:45

ух, ты))) а как в вип клуб попасть-то?))) Эмоции побереги, характер пока ржавый)))

Золотце Написал(а): 15 апреля 2014 г. в 18:46

Было довольно не приятно...признаю...но всё довольно быстро прошло, благодаря другому человеку, отвлек...а сейчас как зашел, опять....да я не обиделась, и не надо оправдываться....я тебя тут насильно не держу...раз не хочешь, можешь не заходить...переживу...

Золотце Написал(а): 15 апреля 2014 г. в 18:49

Дизи, можешь идти...провожать не буду, выход сама найдешь)))

Xiryrg Написал(а): 15 апреля 2014 г. в 18:51

На этом и остановимся)) жизнь ведь на этом не закончится))

Xiryrg Написал(а): 15 апреля 2014 г. в 18:54

И если честно ..... это из за моего отношения к другому человеку...и я не смогу быть третьим рядом с ним ))) здороваться не перестану)) если что ))

Золотце Написал(а): 15 апреля 2014 г. в 18:58

Как скажешь)))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*