Ааа....приказал....эт совсем меняет дело, с этого надо было и начинать....твое мнение их не интересовало)))
опасное дело, потому и не берут... А по железке за Байкалом ваще видал огромный барельев Сталина, выбитый зеками строящими дорогу, прямо на скальной поверхности горы! Зрелище потрясающее! Не помню уже чего про это точно рассказывали, но вроде как хотели задобрить, чтоб вернуться живыми...
В армейке ваще мнение солдата мало кого из командиров волнует..)) не знаю как щас, а в мою службу было так..(( Главное чему учили и что ты был должен уметь - это грамотно и беспрекословно выполнять поставленные задачи в срок и без происшествий!
Ну и чё что опасное....я б пошла, я и автомат в школе лучше мальчиков разбирала и обратно собирала...и стреляю метко....стреляла и с пистолета, зять давал один разочек, сам майор.....куда попала ваще не видно было....а руки дрожали после долго.....звук страшный однако...не понравилось, с воздушки прикольней намного)))))
Вот именно Золотце!)))) Спокойных и приятных снов сегодня!)))
Спасибо за компанию, кроме тебя ко мне и заходить никто не хочет....кто заходил, тоже забыл...время всё меняет однако....и за рассказы спасибо, было интересно...)))
Сладких, Чудик
Я тоже видела что то такое,но не всем рассказываю,потому что отправят в психушкумне сказали никому не рассказывать...Я видела Ангела!!!
Я тоже видела что то такое,но не всем рассказываю,потому что отправят в психушкумне сказали никому не рассказывать...Я видела Ангела!!!