Форум :: SOCHI 2014

Золотце Написал(а): 14 апреля 2014 г. в 22:26

Ааа....приказал....эт совсем меняет дело, с этого надо было и начинать....твое мнение их не интересовало)))

VS Написал(а): 14 апреля 2014 г. в 22:31

опасное дело, потому и не берут... А по железке за Байкалом ваще видал огромный барельев Сталина, выбитый зеками строящими дорогу, прямо на скальной поверхности горы!*YES* Зрелище потрясающее!*JAW* Не помню уже чего про это точно рассказывали, но вроде как хотели задобрить, чтоб вернуться живыми...

VS Написал(а): 14 апреля 2014 г. в 22:35

В армейке ваще мнение солдата мало кого из командиров волнует..)) не знаю как щас, а в мою службу было так..(( Главное чему учили и что ты был должен уметь - это грамотно и беспрекословно выполнять поставленные задачи в срок и без происшествий!*YES*

VS Написал(а): 14 апреля 2014 г. в 22:38

Спать бум?)))

Золотце Написал(а): 14 апреля 2014 г. в 22:39

Ну и чё что опасное....я б пошла, я и автомат в школе лучше мальчиков разбирала и обратно собирала...и стреляю метко....стреляла и с пистолета, зять давал один разочек, сам майор.....куда попала ваще не видно было....а руки дрожали после долго.....звук страшный однако...не понравилось, с воздушки прикольней намного)))))

Золотце Написал(а): 14 апреля 2014 г. в 22:41

Как скажешь, начальник....бум спать тада)))

VS Написал(а): 14 апреля 2014 г. в 22:42

Вот именно Золотце!)))) Спокойных и приятных снов сегодня!)))*HUG**HI*:)

Золотце Написал(а): 14 апреля 2014 г. в 22:45

Спасибо за компанию, кроме тебя ко мне и заходить никто не хочет....кто заходил, тоже забыл...время всё меняет однако....и за рассказы спасибо, было интересно...)))
Сладких, Чудик*KISS*:)*HI*
*FLAG*

Гость111111 Написал(а): 15 апреля 2014 г. в 05:00

Я тоже видела что то такое,но не всем рассказываю,потому что отправят в психушку:)мне сказали никому не рассказывать...Я видела Ангела!!!

Гость111111 Написал(а): 15 апреля 2014 г. в 05:00

Я тоже видела что то такое,но не всем рассказываю,потому что отправят в психушку:)мне сказали никому не рассказывать...Я видела Ангела!!!

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*