Форум :: SOCHI 2014

VS Написал(а): 14 апреля 2014 г. в 22:04

Были и мистические всякие случаи в части, когда по трвоге поднимали всех и приходилось лес прочёсывать ночью не знамо чего в поисках, а как потом выяснялось, то караульному на посту виделась светящаяся фигура приближающаяся и он открыл огонь после предупреждения положенного и она удалилась. А после его доклада о происшествии в дежурку всё и началось... Друганы рассказывали, кто там побывал с офицерами, что следы не человечески были и ваще непонятно какие на снегу, но именно в том направлении куда караульный указал и пули нашли... А сам он перетрухал настолько, что его дембельнули с расстройством психики...

Золотце Написал(а): 14 апреля 2014 г. в 22:09

Чудик, вот я знаю....что те кто служат....ни в армии, а контрактником....бывают немного нервные, немного-эт мягко сказано....некоторые даже и психами становятся....а то, что бывают всякие мистические случаи, в это я верю, как никак...)))

VS Написал(а): 14 апреля 2014 г. в 22:11

А ещё в одной командировке в сторону сопок дальнего востока, в энной части при разгрузке определённого барахла военного назначения у меня электронные часы наутро стали идти в обратнуЮ сторону*PANIC* Я доложил командиру и он их забрал для на предмет выяснения, а потом сказал что выронил где-то и пообещал ещё в командировку взять. Вот что это такое могло быть? И ваще, всю ночь над головами самолёты на форсаже взлетали бля пока разгрузки-погрузки шли...

Золотце Написал(а): 14 апреля 2014 г. в 22:12

И тут Чудика понесло.......*SECRET**STUPID*

VS Написал(а): 14 апреля 2014 г. в 22:14

грохот стоял однако несусветный...

Золотце Написал(а): 14 апреля 2014 г. в 22:15

На фига ты ему часы дал?! он их себе присвоил, а тебя лихо обманул....тоже скотина редкостная....тьфу)))

VS Написал(а): 14 апреля 2014 г. в 22:20

Золотце))), понесёт однако когда воспоминания нахлынут вдруг)))) Я вот с парнями и летёхой(лейтенант) в той же части(в смысле места расположения) Видел собственными глазами старую тачанку вполне вроде исправную, но не запряжённую на заднем дворе одного селения, которое белогвардейцы обосновали ещё в годы гражданской войны посля революции, и стоявший на ней станковый Максим-пулемёт! Как тебе зрелище через щёлки в заборе?))) И это в восьми км от современной части!*YES*O_o

VS Написал(а): 14 апреля 2014 г. в 22:21

Почти приказал дружелюбно, а солдат лицо подневольное*YES**SHRUG*

VS Написал(а): 14 апреля 2014 г. в 22:22

Не думаю, что у него мозгов хватило бы их правильно отсчитывать время заставить...))) Скорее в особый отдел сдал...)))

Золотце Написал(а): 14 апреля 2014 г. в 22:24

И я хороша, пристала...расскажи расскажи.....но мне это зрелище представить трудно, пока не увижу своими глазами....я б хотела быть в армии....ну и чего девушек в армию не берут блин...)))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*