Форум :: SOCHI 2014

Дизи Написал(а): 15 апреля 2014 г. в 19:31

Хирург, и какие у вас противоположные мнения с VS?)))) Твои кух. способности не догоняют?))) или меню другое?)))) вкуснее?)))))))

Золотце Написал(а): 15 апреля 2014 г. в 19:32

Дизи))))))) вкуснее готовит)))

Дизи Написал(а): 15 апреля 2014 г. в 19:33

Стоило и стоит))))

Золотце Написал(а): 15 апреля 2014 г. в 19:34

Дизи, думаешь стоило писать про какую то дочку....какие то отношения....продвижения....что это было вообще????)))

Xiryrg Написал(а): 15 апреля 2014 г. в 19:35

У нас с ним антипатия и она обоюдна))) и еще.......человек не меняется....а если меняется то значит он лжет....

Золотце Написал(а): 15 апреля 2014 г. в 19:35

Он не хочет об этом...)))

Золотце Написал(а): 15 апреля 2014 г. в 19:37

Хирург, скажи точно, что не так то? с чего ты взял что он лжет вообще? раз начал, договаривай)))

Дизи Написал(а): 15 апреля 2014 г. в 19:39

если никаких продвижений нету, смысл кипятиться?)))) а может то что их нету, в этом то и бурление???))))

Золотце Написал(а): 15 апреля 2014 г. в 19:43

Дизи...вроде взрослая баба, а такую хренотень несешь...у меня, к твоему сведению, своя жизнь...личная, есть...а у него своя....здесь я только ради приятного общения с ним, с Масей и с Хирургом, всё понятно?....так что свои левые мысли, попрошу оставить при себе, они мне не приятны)))

Xiryrg Написал(а): 15 апреля 2014 г. в 19:43

Куда то посты тырят((((

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*